Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Рыков в 15.40 знал о «точке прорыва»?

Почему бы следакам, расследующим «столкновения с полицией» 6 мая, не допросить Константина Рыкова? Мне тут ссылку скинули. Из неё следует, что в 15.41 Рыков твитнул Тоне Самсоновой: «Тебя на точку прорыва поставили?». Напомню, что колонна подошла к Большому Каменному мосту только около 17.00. А «прорыв» (судя по минаевской трансляции) начался около 18.20. В нострадамусские способности Рыкова мне что-то не верится. Скорей всего он был в курсе планов организаторов провокации. Вот и поделился бы со следствием информацией. Пароли, адреса, явки организаторов - на стол! Чистосердечное признание смягчает наказание, между прочим.


PS Один вел правильную трансляцию, второй уже в 15.40 знал, что это Тельман поджег Рейхстаг о «точке прорыва»…. Странно всё это.

Tags: Багиров, Минаев, Провокация, Рыков
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →