Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Навальный плохо объяснил

Навального оштрафовали на 30 000 рублей. Суд удовлетворил обиженного Бурматова… Ну черт бы с ним, с обиженным. Такова уж доля всех обиженных  (кто сидел, тот знает). А вот Навальный подкачал. Думаю, не смог объяснить суду сакральный смысл выражения  ЕДИНАЯ РОССИЯ - ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ.

А может не захотел? Чтобы побольше единоросов заманить в бурматовскую ловушку? Если план был именно такой, извини Алексей, меня на зоне научили, что нельзя обижать обиженных…

Дело в том, что в выражении  ЕДИНАЯ РОССИЯ - ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ слово «партия»  идентична слову «партия» в предложениях:

Полицейский забрал у барыги партию наркотиков.

Таможня дала добро на партию контрабанды.

На стройку поступила партия унитазов.

На зону прибыла  новая партия зэков.

В выражении ЕДИНАЯ РОССИЯ - ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ партии в смысле «политической организации» нет и в помине. Это любой лингвист подтвердит. 

Вот был в «Единой России» видный партиец Александр Тимофеев. А потом он влился в «партию жуликов и воров». Из «Единой России» его исключили. А в партии жуликов и воров он так остался. Это суд так решил!

Думаю, что таких примеров – пруд пруди.

Если Навальный разъяснит это в Мосгорсуде, то будет Бурматову не 30 000 тысяч, а…. дырка от бублика. Хотя и не хорошо обижать обиженных.

 PS Был у нас когда-то блок «Отечество – Вся Россия». ЕДИНАЯ РОССИЯ - ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ – это такой же блок.

Tags: "Единая Россия", Коррупция, Навальный
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →