Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

АБСУРДИСТАНизация России

Не мы  начали этот процесс.... Но расхлебывать последствия принятия абсурдных поправок в ФЗ о «О собраниях, митингах, демонстрациях,шествиях и пикетированиях» в том числе и нам (если, конечно, ВВП не завернет Закон, заодно  опустив ниже канализации партию людей, считающих себя депутатами ГД). Как и обещал, выкладываю образец уведомления "о проведении массового одновременного пребывания и передвижения граждан в  общественных местах":


В Правительство Москвы

125032, Москва, ул. Тверская, 13

От Иванова Ивана Ивановича

Зарегистрированного по адресу:

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

контактный тел. 8-*** *** ** **

УВЕДОМЛЕНИЕ

о проведении массового одновременного пребывания и передвижения граждан в  общественных местах

Настоящим уведомляю о своем намерении 22 июня c 16.00 до 21.00 организовать массовое одновременное пребывание и передвижение граждан в общественных местах в виде подготовки к просмотру трансляции футбольного матча Россия-Германия в четвертьфинале ЕВРО-2012 путем продвижения от станции метро ______________________ до спорт-бара_______________________ по улице_________________________________________.

 Количество участников массового одновременного пребывания и передвижение граждан в общественных местах – пять человек.

Отличительный признак участников массового одновременного пребывания и передвижения граждан в общественных местах – белая ленточка.

Для обеспечения безопасности участников массового одновременного пребывания и передвижение граждан в общественных местах прошу дать поручение ГУВД Москвы выделить дежурный экипаж и сотрудников полиции. Данная мера необходима в связи с тем, что самостоятельно я не могу исключить действий провокаторов, которые могут под видом участников организованного мною массового одновременного пребывания и передвижение граждан в общественных местах, осуществить действия направленные на нарушение общественного порядка или санитарных норм и правил, нарушение функционирования и сохранности объектов жизнеобеспечения или связи либо причинение вреда зеленым насаждениям либо создания  помехи движению пешеходов или транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры, за которые предусмотрена ответственность по статья 20.22  КоАП.

Фамилия, имя, отчество организатора массового одновременного пребывания и передвижение граждан в общественных местах, сведения о его месте жительства и номер телефона – Иванов Иван Иванович, Зарегистрированного по адресу: ХХХХХХХХХХХХ

ХХХХХХХХХХХХХХ, тел. 8-*** *** ** **

 Подпись организатора:

    Иванов Иван Иванович

10 июня 2012

 Примечание (это в уведомлении писать не надо).

1. Выделеное полужирным – пишите свои варианты (сходить в кино, на футбол, в зоопарк провести свадьбу, день рождения, сводить гостей в музей, в театр, показать Москву), но количество участников должно быть не менее трех.

2. Уведомление подается (в Москве, в других городах - в мэрии, адрес которой можно найти в любом справочнике) на Тверской, 13 в двух экземплярах (на вашем экз. ставится отметка) не ранее чем за 15 дней и не позже 10 дней ДО ДНЯ проведения массового одновременного пребывания и передвижение граждан в общественных местах.  В крайнем случае можно отправить заказным письмом с уведомлением о вручении (но этот вариант хуже).


Tags: Митинг
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments