Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Мертвые сраму не имут

Очередной слив погосяновцев. Командир экипажа разбившегося Sukhoi Superjet-100 Александр Яблонцев, оказывается авиахулиган, переоценивший свои возможности.

«Эту информацию источник передал газете на условиях анонимности, поскольку официально данные расшифровки обнародованы не будут, согласно международным правилам расследования катастроф и из уважения к погибшему экипажу и его родным». Это что же за свиньи работают в ГСС? Настолько циничные, что «уважая экипаж» сваливают вину именно на экипаж, путем вот таких вот утечек.  Ссылки на международные правила вообще выглядят не убедительно.  Если набрать в любом поисковике «авиакатастрофа аудиозапись» поисковик выдаст прорву аудиозаписей разговоров экипажей в последние минуты жизни.

Если бы на пленке действительно  было то, о чем слил аноним, погосяновцы уже давно насрали бы на международные правила и слили именно аудиозапись разговоров погибшего экипажа, а не «свидетельства очевидцев».

Чем больше таких сливов происходит из ОАК и ГСС, тем больше у меня уверенности, что настоящая причина катастрофы в Индонезии неисправность техники. А наши доблестные джетостроители лезут из кожы вон, что бы списать трагедию на «человеческий фактор». Их понять можно. В противном случае отвечать за трагедию придется им, живым. А мертвые, как известно, сраму не имут.
Tags: Авиапром, Погосян
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments