Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Аннушка-то влипла….

Да у них там Ульяновске, похоже, целое ОПГ, решившее засадить Удальцова!  В составе самой Анны Позняковой, врачей, подписавших липовые справки об избиении и состоянии здоровья, «свидетелей», которые врут, забыв о том, что в УК есть статья, предусматривающая наказание за дачу заведомо ложных показаний. Ну и, думаю, должен быть руководитель этой ОПГ, который, видимо, мало того, что организовал избиение Позняковой в промежуток времени между общением с Удальцовым и обращением к медикам, но и надоумил глупышку и её подельников смело идти в суд, мол, не ссыти девки и пацаны, суд у нас карманный, вынесет какое надо решение, а вы получите свои 30 сребреников.

Иж, какая счастливая эта Аннушка на видео:





Сметану она, конечно, не проливала (тем более масло, масло пролила другая Аннушка), но под часть 1 статьи 306 УК уже влезла, дуреха. Это, между прочим, до двух лет лишения свободы.

«Свидетелям» попроще. Часть 1 ст.307 УК – это всего лишь три месяца ареста. Как говорят зеки, «на одной ноге можно отсидеть».

А если их еще и на детекторе лжи допросить?

Tags: Удальцов, Ульяновск
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments