Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Инъекция в протез

Нас будут более лучше судить. На целых 6%! Правда, только осенью, с 1 октября. Когда люди почувствуют всю прелесть повышения тарифов на услуги ЖКХ и в регионах начнутся социальные протесты… А в том, что они начнутся, у меня нет никаких сомнений….

Речь Путина удивила. Послушайте. Если лень слушать все, послушаете хотя бы с 8.50. Там об образе судей и повышении их зарплат:

Путин, видимо, думает, что судьям денег не хватает. И прибавка к зарплате изменит судебную систему. Какая наивность! Это, к примеру, Чаркину денег не хватает? Не смешите! Чаркину, как и всей судебной системе Волгоградской области уважения и признания не хватает. Иж как взбеленились, когда их бывший коллега, бывший зампред областного суда Сергей Злобин начал резать правду-матку.

Tags: Путин
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments