Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Суд над Удальцовым спустят на тормозах?

Даже судья, похоже, растерялся и не придумал ничего другого, как перенести судилище на 15 июня. Даже не стал выносить постановлений о незамедлительном исполнении своего же предыдущего постановления о приводе.  На прошлом заседании Удальцов тоже не было, тоже было объяснение, что он болен. Но суд постановил: а доставить негодяя приводом.  

Сегодня суд оказался более покладистым, спокойно и без истерик перенес заседание. Похоже, что «новые обстоятельна» застали ульяновских фальсификаторов врасплох. Можно, конечно, проигнорировать видеозапись. И в мировом суде, ив кассации, и надзорной инстанции. Но запись эта обязательно всплывет в Страсбурге.

Сдается мне, что это дело против Удальцова попытаются спустить на тормозах, а провокаторов будут более лучше инструктировать, чтобы не палились. Не удивлюсь, если 15 июня заседание снова не состоится (Удальцов в этот день, по всей видимости, будет отбывать традиционный послемаршевый административный арест), потом снова перенесут изза неявки "потерпевшей", к примеру....
       

Tags: Удальцов, Ульяновск
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments