Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

«Список Навального»

Очередную партию жуликов и воров повязали в Кабардино-Болкарии.  Не надо быть Нострадамусом,  чтобы предсказать, что  из «Единой России» всю эту партию жуликов и воров исключат. Но они и без партбилетов и останутся партией жуликов и воров.

Таких партий жуликов и воров ближайшей перспективе, похоже, будет много. И напрасно ерничают  некоторые, что для задержания такой мелкой партии жуликов и воров, умыкнувшей всего-то «домик» стоимостью  20 млн. рублей, была проведена чуть ли не войсковая операция.

Думаю, что это был «пробный камень», действительно, очень похожий на учения.  Учения, в  ходе которых отработали и взаимодействие различных подразделений МВД, ФСБ, СК, прокуратуры  России,  работу (ориентирование, отработка маршрутов передвижения) на незнакомой территории и т.д. А самое ГЛАВНОЕ – степень противодействия. Не в момент проведения учений, а того противодействия, которое последует для развала уголовного дела. В Башкирии, помнится, тоже проводились такие учения, когда штурмовали резиденцию президента Рахимова, шуму было много, но на выходе, если мне не изменяет память, все окончилось пшиком.

Если «учения» в Кабардино-Болкарии признают успешными, то этот опыт, думаю, будет использоваться и дальше. Знаю, как минимум четыре региона, где уже в ближайшие месяцы могут пройти уже не «учения», а полноценные операции с арестами куда более крупных партий жуликов и воров с партбилетами «Единой России» в карманах.

PS В общем, пора начинать составлять «список Навального», в который включать всех членов «Единой России», ставших (по судебному решению!) членами партии жуликов и воров. Накидывайте ссылки и информацию.




Tags: "Единая Россия", Коррупция
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments