Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

«Письмо счастья»

Получил письмо. Привожу целиком (убрал только название города, где идет обработка потенциальных участников Марша 12 июня):

Здравствуйте Ирек. У знакомого родственник учится в учебном заведении ФСБ. Тот прислал ему такое сообщение: «Нас ознакомили кое какими приказами где было написано что, участвующие в митингах, маршах, и различных демонстрациях, и попавшие в объектив видеокамер и фотоаппаратов, то есть где-нибудь замеченные сотрудники будут уволены с структуры. Первый пункт про самих сотрудников было, а второй пункт такой же, но касается родственников сотрудников нашей структуры. И так же если заметят или что-нибудь подобное, сотрудники могут минимум выговор и премию лишиться или уволены со структуры нашей . Так что прошу тебя не выходи на митинги, которые 12 ого будут(марш миллионов) так называемый. Спасибо. Надеюсь поймешь». (орфография сохранена).
         Знакомый собирался идти на Марш, но потом дико извинялся, не хочет подводить родственника.

 Кто-нибудь получал такие же «письма счастья»?



Tags: Марш
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments