Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Потупчик дали денег…

….на promo, а она тут же слила Божену, простодушно-прямолинейно написав: «Пора уже смириться с тем, что все провокаторы находятся исключительно на стороне оппозиции и ведомы идеями Божены Рынски о выдавливании ОМОНу глаз. Так что подумайте сразу, идти или не идти на «мирный» митинг, если его участники и организаторы фактически открыто призывают не следовать законам, а идти на силовое столкновение с полицией».

Давно поговаривали, что Божена – засланный казачек, но вот все и прояснилось. К оппозиции она не имеет никакого отношения. Человек находится "под подпиской о невыезде", а в такой день, когда по всей Москве идут обыски, почему-то к Божене не пришли (Собчак вон тоже не было на Марше 6 мая, но нагрянули же).

А кто призывает «идти на силовое столкновение с полицией»? Только сама Потупчик и говорит, что кто-то где-то кого-то призывает. Накануне 6 мая тоже было нечто подобное.

Вася, угомони Кристину, не стоит ей мобилизовывать «ваших» на провокации. Дайте Владимиру Владимировичу спокойно съездить на саммит «двадцатки».



Tags: ЖЖ, Провокация
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments