?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
ЕВРО-2012 Польша - Россия
июль 2011
irek_murtazin
Конечно, хотелось большего, но по той игре, которую мы сегодня показали, ничья - вполне справедливый результат.  Да и политически этот результат вполне нормальный, потому как, если бы мы сегодня выиграли, без погромов в Варшаве едва ли обошлось, слишком истерично истерили тамошние нашисты накануне игры....

Греков-то мы, думаю, выиграем, и выйдем в четвертьфинал с первого места в группе. А там и полуфинал. Желанный и вполне реальный.

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну ничья то не поэтому ))) наши сдулись во втором тайме

А может, так надо было :)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
С какого бодуна полуфинал стал реальным?

надеюсь, что Дания вымучает ничью с Португалией. И в итоге будет второй в группе. А мы в своей все-таки вымучаем первое место, выиграв греков. Датчане нам вполне по зубам. Во такой вот расклад. ЕНли повезет. А если нет, то... нет.

Обидно за незабитые...А ведь уже думалось: на греков выпустить пол-состава новых игроков, дабы отдохнули лидеры... Не видно Широкова, Керж никак не забьет...Алана надо было раньше менять,+ Аршавина... Есть вопросы. Спасибо Славе - выручал! Должны пройти!

может оно и к лучшему. А то расслабились бы на игре с греками и не смогли бы собраться к четвертьфиналу

Ирек,поддерживаю!

Да и политически этот результат вполне нормальный, потому как, если бы мы сегодня выиграли, без погромов в Варшаве едва ли обошлось, слишком истерично истерили тамошние нашисты накануне игры

так может , футболистам нужно было больничный взять?

Хорошо «болеть» сидя у экрана. А каково нашим в Польше:(

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Из группы выйдем если только вторые. Греки устроят нам по полной

irek_murtazin

(Anonymous)
Случайный рикошет от спины Дзагоева спас Россию от поражения.Пешком ведь ходят!Мало того-устают и пешком ходить!

побольше бы таких "случайных рикошетов".

ЕВРО-2012 Польша - Россия

(Anonymous)
Если бы не рикошет от спины Дзагоева Россия бы не ушла от поражения.Пешком ведь ходят!Мало того-устают пешком ходить!Малофееву памятник надо ставить за эту игру.

Это не нашисты , а зеркальное отражение наших фанов. Ультрас - это диагноз. А тут ещё драка со стюардами и перспектива самолётиков...

  • 1