?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Провал
июль 2011
irek_murtazin

Марш и митинг провались. Избитых и задержанных нет, квартиры выделять некому, чего выходили-то? Это с точки зрения тех, кто перед 12 июня брызгал слюной, истерил, отговаривая от участия в Марше, мол, и кровь прольется, и штрафы за нарушения разорительные…. Кульминацией запугивания стали обыски, проведенные 11 июня, а апогеем – вызовы на допросы именно на 12-ое. И чего добились? Только увеличения количества участников.

Как они бесятся! Очень жаждали кровопролития, а кровь не пролилась. Вот и остается, что писать, кто во что был одет и вылавливать в колоннах фриков. А это они напрасно! Мы ведь можем ответить симметрично!

Где у нас оплот «Единой России» и лично ВВП? Где в декабре и марте было чуть ли не 100% голосование за этих претендентов? Правильно в психоневрологических диспансерах и СИЗО. Никому мало не покажется, если мы начнем заваливать блогосферу фотографиями клиентов психушек и нелюдей, которые находясь  под следствием, содержались в  СИЗО, и тоже голосовали. Та же банда Цапка, например. Суд над бандой начался только 19 марта, так что они еще успели в полном составе проголосовать за ЕР и ВВП (не верите, посмотрите протоколы голосования в СИЗО, где они содержатся, там, сдается мне, как и в большинстве российских СИЗО, кроме ЕР и ВВП больше вообще ни за кого не голосовали).

Оно вам надо? Поэтому, ради Бога, завязываете переходить на обсуждение «особо удачных» фотографий участников Марша и митинга. Дообсуждаетесь…




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
(Deleted comment)
У нас в Казани смотритель блога,Глеб Васильев, садизм любит созерцать,
(хлебом не корьми)
а вчера не показался - знал, наверное, дока, заранее,
что не на что будет "полюбоваться" и "къови" не будет..?
Так Глеб?
Загорал или оттягивался на дачах?

  • 1