?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Провал
июль 2011
irek_murtazin

Марш и митинг провались. Избитых и задержанных нет, квартиры выделять некому, чего выходили-то? Это с точки зрения тех, кто перед 12 июня брызгал слюной, истерил, отговаривая от участия в Марше, мол, и кровь прольется, и штрафы за нарушения разорительные…. Кульминацией запугивания стали обыски, проведенные 11 июня, а апогеем – вызовы на допросы именно на 12-ое. И чего добились? Только увеличения количества участников.

Как они бесятся! Очень жаждали кровопролития, а кровь не пролилась. Вот и остается, что писать, кто во что был одет и вылавливать в колоннах фриков. А это они напрасно! Мы ведь можем ответить симметрично!

Где у нас оплот «Единой России» и лично ВВП? Где в декабре и марте было чуть ли не 100% голосование за этих претендентов? Правильно в психоневрологических диспансерах и СИЗО. Никому мало не покажется, если мы начнем заваливать блогосферу фотографиями клиентов психушек и нелюдей, которые находясь  под следствием, содержались в  СИЗО, и тоже голосовали. Та же банда Цапка, например. Суд над бандой начался только 19 марта, так что они еще успели в полном составе проголосовать за ЕР и ВВП (не верите, посмотрите протоколы голосования в СИЗО, где они содержатся, там, сдается мне, как и в большинстве российских СИЗО, кроме ЕР и ВВП больше вообще ни за кого не голосовали).

Оно вам надо? Поэтому, ради Бога, завязываете переходить на обсуждение «особо удачных» фотографий участников Марша и митинга. Дообсуждаетесь…




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Плохо, конечно, все прошло...

Ни квартир, ни страха участников. Тут, конечно, облом выскочил знатный.

Но есть и положительный момент: мы, наконец, развиртуализировались (похоже).

Утверждать не берусь, но что-то мне подсказывает, что дело было на Петровском бульваре. Дождь (скотина) то начинался, то прекращал. А до начала шествия было еще минут 40. Уголок растяжки с надписью «За честную власть!» был скользким от воды и его пришлось намотать на штатив фотоаппарата. Левой рукой я сцепился с пареньком из оргкомитета и вот таким образом мы держали наплыв желающих проскользнуть за белую ленту, чтобы «лайкнуться» на фоне колонны.

Пропускали только пожилых людей, которым было уже невмоготу в этой духоте и сотрудников СМИ. Последних — исключительно по предоставлении пресс-карты. У меня при себе тоже было удостоверение от «Гражданского голоса». Но оно уже давно просрочено и борзеть я счел для себя неуместным.

И вот, насмотревшись уже до тошноты на пресс-карты различных СМИ, я как-то на автоматизме глянул на очередную «корочку» красного цвета. «Удостоверение»... Про себя подумал: «да такое можно в любом переходе купить». Но тут «корочка» повернулась обратной стороной и я увидел надпись «Пресса. «Новая газета». Вопросов нет, нужно пропускать.

И только потом я посмотрел на лицо того, кого пропустил. Может я и ошибаюсь, но что-то мне подсказывает...

Уже на подходе колонны к проспекту Сахарова снова пошел дождь. Но нужно было снимать. Поскольку есть понятия «статика» и «динамика» события. И лишь будучи уже возле заграждения перед трибуной я вспомнил, что мы договаривались созвониться. Но промокший насквозь телефон предательски отказывался обеспечивать связь.

Re: Плохо, конечно, все прошло...

возможно, что да, потому как впервые пошел на марш по заданию редакции, и не стал оставлять удостоверение дома (как это было в декабрей, марте, мае...)

Re: Плохо, конечно, все прошло...

Но если это так, то наша развиртуализация носит сугубо анекдотический характер. Впрочем, не вижу в этом трагедии. Вот фотография калужан на шествии:

Персонаж ака igel_68 в центре, с фотоаппаратом на штативчике.

  • 1