Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Бастрыкин всё?

Когда писал о разговоре с офицером ФСО, еще не мог написать о «беседе в лесу» главы СК с заместителем главреда «Новой».

Но и «беседа» Бастрыкина с  Соколовым – не единственный «зихер» СК и его руководителя накануне  ничем не оправданных обысков. О них, увы, пока писать тоже не могу….

Но вот еще «информация к размышлению». В конце мая Госсовет Татарстана воспользовался правом законодательной инициативы и внес в Госдуму законопроект о возвращении прокуратуре ряда функций, ранее переданных СК. Где Татарстан, а где прокуратура? С чего бы это депутаты регионального парламента, вдруг, озаботились полномочиями прокуратуры? В Татарстане других проблем нет? Понятно, что это было сделана по просьбе  Москвы. Но  с чего бы это Москва стала просить о такой услуге?

В общем, очень похоже, что сливают и СК, и главу СК. И вполне вероятна версия, что обыски 11 июня  - это фактически демарш Бастрыкина, гкчп-лайт, эдакий «Врагу не сдается наш гордый «Варяг»…».



Tags: Бастрыкин
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments