Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

"Единая Россия" против поправок в закон о митингах

....и даже приняла участие в сборе подписей под требованием отменить драконовские поправки. И произошло это в Казани.

Городские власти что то не доработали.... Дело в том, что площадка перед памятником Шаляпину на несколько дней подряд была зарезервирована Дмитрием Бердниковым под пикет для сбора подписей против недавно принятых поправок в закон о митингах. На 12 июня, в частности, тоже с 7:00 до 23:00.

Молодая гвардия Единой России обозначили начало своего праздника на 10 часов. Естественно площадка к этому времени Бердниковым была занята..... Единоросы решили устроиться рядом, ведь места он занимал не много, стол для сбора подписей и пара плакатов прикрепленных рядом с памятником.

Митинг путинистов прошёл под антипутинскими лозунгами и плакатами.

Самое интересное началось, когда начали подходить "сторонники" на митинг. Увидев стол, где лежат какие то бумаги, они первым делом направлялись к нему с вопросом, а где отмечаться из Советского, Кировского и других районов. Дима, не долго думая, показывал на стол с подписными листами, в которых они и расписывались.
Когда начался непосредственно митинг, активисты от оппозиции принялись раздавать листовки с памяткой, что делать, если вынуждают идти на митинги. Вначале пошло не очень, но потом стали сами даже подходить и просить. Также были развернута плакаты с надписью "ПУТИН ЖиВ". Тут уже был неприкрытый стеб, люди подходили фотографироваться на фоне плаката.





Отсюда, там же еще фотографии.
По-моему, достойно того, чтобы взять на вооружение и повторить на бис в других регионах России. Просьба перепостить!

Tags: "Единая Россия", Митинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments