Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

«Травля Бастрыкина»

        Это уже ни в какие рамки не лезет. Травят и травят Бастрыкина и его ведомство. Вот нафига надо было писать о том, что подчиненные Бастрыкина «потеряли» запись с камеры видеонаблюдения – чуть ли не главное доказательство в уголовном деле об очень резонансном преступлении. Мало ли в СК утерянных-испорченных  доказательств? Нет, именно сейчас надо вытаскивать эту историю. Понятное дело – не иначе как травят Бастрыкина, развернув «информационную войну», как услышал за утренним кофе от Кашина. Тут же хотел позвонить ему, сказать:
         - Олег, куда тебя понесло? Какая война? Не нагнетай! Журналисты становятся участниками войн, когда они относятся к себе как к бойцам информационного фронта. И тогда любой материал такого «бойца» воспринимается как выстрел….
         Вот я не боец (отвоевал свое, когда носил погоны), а журналист. И «травля Бастрыкина» для меня – это не травля, а информирование общества о том, как глава СКР представляет себе роль журналистов в современном обществе. И не более того. 

Tags: Бастрыкин
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments