Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

ЕВРО-2012 Швеция - Англия

Честно говоря, смотреть игру не собирался. Ну чего можно ждать от команд, традиционно играющих в унылый футбол от обороны и ждущих ошибок соперников? Тем не менее, включил телевизор, пусть, думаю, работает "фоном". А вышло, что эта игра оказалась на сегодняшний день самой зрелищной (из тех игр, что мне довелось посмотреть). А что будет вытворять Англия, когда в команду вернется Уэйн Руни? Жалко Украину....
Tags: ЕВРО-2012
Subscribe

  • ФСБ изолировала Путина?

    Путин провел коллегию ФСБ. Судя по фотографиям и видеозаписи, может сложиться впечатление, что в зале всего двое – Владимир Путин и директор…

  • Про советских бабушек, самовары и выпечку…

    ТОП ЖЖ продолжает подсовывать «свежие» тексты про жизнь в СССР, которые уже выкладывались год или два назад. Вот снова увидел фотографию…

  • Цинизм

    Перекрыть центр Москвы и для транспорта, и для пешеходов, вынудить объявить неплановый нерабочий день, к примеру, в «Детском…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 349
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments