Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

ФСИН дождался перемены… лица №1

Сегодня во всех пэвээрках страны начали меня портреты Реймера на портреты Корниенко. Пэвээрки (или ПВР) – это «помещения для воспитательной работы» в колониях. Должны же зеки знать, что Путин поменял одного генерала на другого генерала. Принципиальной разницы между генералами не вижу, ну разве что у Кириенко лысина побольше будет.



В конце мая я писал: «Итак, будет ли смещен Реймер? Шансов на это, объясняют осведомленные наблюдатели, немного. Есть понимание, что исправительная система в нынешнем виде крайне опасна и для граждан, и для самого государства. А вот что с ней делать, пока мало кто знает. И возможная отставка какой-либо из руководящих фигур едва ли приведет к серьезным изменениям системы» (отсюда).

От того, что ФСИН возглавил другой генерал, не думаю, что сильно  изменится ситуация в тюрьмах и колониях.
Tags: ФСИН
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments