?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Театр абсурда
ЗК загадка
irek_murtazin
Идея довести до абсурда драконовские поправки в законодательство о митингах нашла поддержку и имеет все шансы превратиться во всероссийский театр абсурда. Вслед за Нижним Новгородом и Екатеринбургом к абсурдистанизации России подключилась и Казань.

Кто следующий?

Напоминаю, что образец уведомления лежит здесь.




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да отнекивается он.. Видимо, с баями он в персональной дружбе хочет ходить, т.е. "чисто еврейский подход".? Пишет всё "вокруг да около", обволакивающе-намекающе и без необходимой так тонизирующей (и призывной бы к "пролетариату" конкретики, как ,например, было у Вас с автобусной аферой мэра)?!
Сейчас тут столько на глазах "крытых свыше" дел и чудовищного распила универсиадских миллиардов, выуживаемых из бюджета под это спортивное мероприятие, что в истории Казани ещё и не снилось! Но ваш Бронштейн боиться глубоко задевать и прикасаться к подобным коррупционным темам.? Ваш Борис - небоец! Промокашка для чиновничьего употребления..

  • 1