?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Театр абсурда
ЗК загадка
irek_murtazin
Идея довести до абсурда драконовские поправки в законодательство о митингах нашла поддержку и имеет все шансы превратиться во всероссийский театр абсурда. Вслед за Нижним Новгородом и Екатеринбургом к абсурдистанизации России подключилась и Казань.

Кто следующий?

Напоминаю, что образец уведомления лежит здесь.




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Тогда скажите, пожалуйста, почему ваш уважаемый Бронштейн не колыхнулся на прозвучавший же в вашем ЖЖ важный вопиющий сигнал в верхнем посте о френдполитике ещё 3 месяца назад:
(исповедь вора)
2012-04-05 06:13 pm (UTC)
Дело об Оргсинтезе? Это была "липа"?

Испужался нос совать? А ведь многих честных граждан этот сигнал сильно насторожил, что там происходят уголовные преступления по отмазке миллиардных сумм от налогов через внедрённых под прикрытием высшего руководства "нелегалов", чтобы потом можно при случае на них всё свалить?
Где там правда? Почему после того ваш Бронштейн как воду в рот после того набрал? Скажите, пожалуйста?
И так копни - везде.. Возможно новая афера с автобусами прошла (как такое упустить администрации) - белорусские МАЗы (несколько АТП №№ 2,4 и др. сменили парк машин ) - Бронштейн интересовался схемой проводок?
ПСО "КАзань" набрал кучу строительных объектов по городу и недопустимо затягивает ввод особенно дорожные развязки при попустительстве Метшина, создавая неоправданно огромные пробки без необходимого достаточного предварительного обеспечения дорожных обводок движения транспорта и отсутствия ритмичности и должной организации строительных работ - вашего Бронштейна это совершенно не касается, как мучаются горожане годами от неразворотливого и навязчивого пребывания на их дорогах ПСО "Казань"? А ведь тут наверняка есть место коррупции, если ПСО "Казань", не закончив один объект, получает множество других - в результате долгострой на дорогах и наши мучения!? Бронштейна это тоже совершенно не касается?

  • 1