Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Про «Селигер»

….у журналиста Ирека Муртазина, к которому обратился за комментарием корреспондент интернет-платформы «Русь», мнение по поводу «Селигера» и участия в нем оппозиционеров однозначное:

- Я абсолютно нормально отношусь к тому, что представители оппозиции примут участие в форуме «Селигер». Оппозиции надо пользоваться любыми возможностями, чтобы доносить свое мнение до политических оппонентов и их, так сказать, «молодой гвардии».

Большинство участников «Селигера» - это еще не состоявшиеся люди, «пластилин», из которого можно вылепить все, что угодно. Сейчас из них, к сожалению, лепят подобие «гитлерюгенда». А возможность встречи с ними того же Пономарева или Удальцова может посеять в их неокрепшие души некие зерна, которые дадут позитивные всходы. Эти люди могут одуматься.
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments