Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Сидякин

Госдума поддержала Александра Сидякина и приняла в первом чтении его законопроект об «агентах Госдепа».

Депутат Госдумы Александр Сидякин - автор самых скандальных законопроектов последних месяцев

Сидякин не скрывает, но и особо не афиширует, что депутатом Госдумы он стал по татарстанскому списку «Единой России».

И практически совсем незамеченной прошла стремительная реакция Сидякина на скандальную историю в Муслюмовском районе Татарстана, где для Надежды Чекашкиной стала проблемой её национальность. Правда, Сидякина, похоже, больше обеспокоили не мытарства женщины, а «распространение информации о дискриминации по национальному признаку». В своем депутатском запросе на имя главы администрации Муслимовского района, видного единороса Ришата Хабипова Александр Сидякин так и написал: «Прошу вас с целью недопущения распространения информации о дискриминации по национальному признаку принять необходимые меры реагирования для обеспечения гражданки Чекашкиной документально оформленным жильем, а также оказать помощь в благоустройстве. О результатах прошу меня проинформировать».

И конфликт вроде бы разрешился (пять часов продержав женщину в прокуратуре, прокурорские все-таки добились от нее подписания бумаги, что она не имеет претензий к единоросу-националисту).

Развязка истории Чекашкиной и участие в урегулировании конфликтной ситуации депутата Сидякина говорит о том, что Сидякину все-таки не безразлично общественное мнение. Почему же тогда именно Сидякин полез с законом о поправках в законодательство об НКО? Не могут же не понимать, что эти поправки не прибавят популярности «Единой России», могли бы поручить эту грязную работенку кому-то из ЛДПР (этим-то все «божья роса»). Не поручили. Не подумали?





Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments