Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Черный июль

Россия – большая страна, раздольная, широкая… И трагедии у нас самые чудовищные.

10 июля прошлого года затонула «Булгария» 122 человека погибли. Из них 26 детей.

Теперь вот Крымск… Погибших уже  более ста человек.

Чем больше ТВ говорит о том, что всему виной небывалый ливень, тем меньше веры этим словам. В Европе тоже что ни год, то небывалые ливни и небывалые наводнения, но там не погибает столько людей.

Чем больше слов о том, что Неберджаевское водохранилище не имеет никакого отношения к трагедии Крымска, тем меньше веры. Путин летал над Крымском на вертолете. Кремлевский видеопеератор снимал не только Путина, но и вид из иллюминатора.



Путин интересовался, был ли сброс воды. И поверил на слово, что не было. Не тот человек Путин, чтобы находясь в воздухе в минуте лета от водохранилища, не убедиться самому, что с водохранилищем все в порядке. Да времени, что Ткачев объяснял, что да как произошло, вполне хватило бы, чтобы облететь все водохранилище.

Почему до сих пор нет ни фотографий ни видео СЕГОДНЯЩНЕГО состояния Неберджаевского водохранилища? Что-то тут не чисто.

PS А Ткачев-то, похоже, обречен. Как минимум на отставку. Смотрим видео. На 0.33. Ткачев протягивает руку Путину, но тут же одергивает, видя, что жать ему руку ВВП не собирается. На бюрократическом языке такая нерукопожатность означает только одно: парень, задолбал ты, сколько  можно тебя отмазывать....




Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →