Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Безвластие

Кажется начинаю понимать, почему до сих пор нет ни видео, ни фотографий Неберджаевского водохранилища. Власти выгодно, чтобы люди говорили о чем угодно, обсуждали самые невероятные версии трагедии. Лишь бы не было разговоров о подлинных масштабах трагедии Крымска. Потому что это действительно чудовищно: «Конечно, далеко не 150 погибших Все здесь называют цифру до тысячи. И те из жителей, у кого родственники работают в МЧС, тоже говорят, что цифра погибших очень сильно занижена. Но многие даже не разрешают журналистам называть свои фамилии, называют только фамилии своих погибших соседей. Погибшим боятся уже нечего. А живые боятся не получить даже той компенсации, которая обещана».

Это чудовищно. И страшно для власти. Потому что нигде в цивилизованном мире в результате наводнения не погибало столько людей на таком относительно локальном участке. И возникает вполне резонный вопрос, а все ли сделала власть, чтобы уменьшить масштаб трагедии? И есть ли она вообще эта самая власть в Крымске, в Краснодарском крае, в России? Не та власть с корочками в карманах и мигалками на авто… А власть – как институт обслуживания населения. Такой власти в Крымске и Краснодарском крае, увы, видимо, нет.



Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →