?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Глумление над правосудием
июль 2011
irek_murtazin
Тимофеева взяли с поличным при получении взятки. Но Тимофеев – свой парень, главарь района. А при получении взятки, в кармане,  у  сердца  у него был  партбилет «Единой России».

Картинка 5 из 524


Ну как такого сажать? Вот и не сажают экс-главу администрации Верхнеуслонского района Татарстана (с должности его, конечно, сняли и из партии исключили еще до суда). Сначала его приговорили к штрафу в 300 млн. Он заплатил 600 тыс. и больше платить не хочет, хотя  и говорит, что  не может. Решили отправить Тимофеева на зону, но он приболел. А суд у нас гуманный, не может он больного человека, привыкшего к рябчикам и ананасам, отправить на тюремную баланду.  Вот и не отправил. В общем, жуликам и ворам Татарстанская фемида дала четкий сигнал: не бздите, пацаны, воруйте, берите взятки, пилите бюджет, крышуйте комерсов, кошмарьте бизнесы,  а если попадетесь….  Нервы, конечно, слегка помотаем, но сажать не будем. Своих не сажают!



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

(Deleted comment)

Re: Глумление над правосудием

(Anonymous)
Ирек! Если до суда мало делился - стал наказан, потом (после суда) вразумился и понял с кем и как надо было делиться.. Быстро "исправил"-ся (т.е. отдал скоко надо и кому было надо), а остальное "детали" - как-нибудь подождёт... Рука руку моет.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Кадры решают все

(Deleted comment)
это все иностранные агенты ! ))))))))))

С должности его хотя бы выпнули?

это было бы чересчур. И с должности поперли и из ЕР исключили.

Удивительно не это, а то, что суд не премировал чувака и не возместил ему моральные страдания.

Оскандалившийся функционер ЕдРо достойней Есенина

А вот еще один маленький-маленький плевочек от администрации Кропоткинского городского поселения Краснодарского края.
Решением Совета Кропоткинского городского поселения от 27.06.2012 года № 569, в г. Кропоткине улица им. Сергея Есенина переименовывается в улицу им. Мурата Ахеджака.
Того самого Ахеджака (ныне покойного), который оставил после себя СКАНДАЛЫ , связанные с лоббированием незаконного строительства элитного жилого комплекса в рамках проекта "КАРАСУНЫ ПЛЮС" в г. Краснодаре, а также скандал, связанный с выяснением принадлежности его отцу 75 квартир в указанном жилом комплексе, общей площадью около 5200 кв. метров и стоимостью около 230 млн рублей (наверное, все деньги заработаны честным трудом).
То есть, по мнению господ из из администрации Кропоткинского городского поселения, бывший заместитель губернатора Краснодарского края, а также видный функционер Единой России М.Ахеджак, оскандалившийся на всю страну, более достоин украшать своим именем улицу, чем великий русский поэт Сергей Александрович Есенин - гордость нашего народа, оставивший после себя множество бессмертных шедевров поэтического искусства...
Утритесь, уважаемы россияне...


Re: Оскандалившийся функционер ЕдРо достойней Есенина

(Anonymous)
Если был замом Ткачёва, то всё объяснимо!!!
Ткачёв и себя таким же образом "обессмертит"..

Обстоятельства ДТП Мишарина засекретят

(Anonymous)
Фото- и видеоматериалы с места ДТП с участием кортежа бывшего губернатора Свердловской области Александра Мишарина не будут предоставлены общественности. Как пояснили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области, таково решение руководства, и оно окончательное.
http://eanews.ru/news/scandals_sensations/item184007/

Пусть наша тихая ярость отольется всем жуликам и ворам.

Edited at 2012-07-11 09:14 am (UTC)

Воров и жуликов в ЕдРЕ, что глистов у них в говне.

Вот и я, нашему экс - мэру Дунаеву в городе Лермонтове, после того, как узнал, что он вступил в партию воров и жуликов прямо в глаза сказал: " Своим вступлением, вы подтвердили своё туманное прошлое о котором в предвыборных листовках писали о вас конкуренты". Что характерно, столько было конкретного материала о коррупции, неправильном использовании бюджетных денег, никого не посадили. Все на местах и даже депутаты.

Вот кто дает этот малый процент судебного гуманизьма.

чоткий пацан.

ясен перец, нечотких главарями районов не держат

злой Вы, пацан, между прочим, ночей не спит, переживает, здоровье подкосил...

Очевидно, что совпадение ведь единоросы искренние и честные люди.

точно! случайно затесался! А возможно, что и внедрен Госдепом, чтобы очернить ЕР