Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Глумление над правосудием

Тимофеева взяли с поличным при получении взятки. Но Тимофеев – свой парень, главарь района. А при получении взятки, в кармане,  у  сердца  у него был  партбилет «Единой России».

Картинка 5 из 524


Ну как такого сажать? Вот и не сажают экс-главу администрации Верхнеуслонского района Татарстана (с должности его, конечно, сняли и из партии исключили еще до суда). Сначала его приговорили к штрафу в 300 млн. Он заплатил 600 тыс. и больше платить не хочет, хотя  и говорит, что  не может. Решили отправить Тимофеева на зону, но он приболел. А суд у нас гуманный, не может он больного человека, привыкшего к рябчикам и ананасам, отправить на тюремную баланду.  Вот и не отправил. В общем, жуликам и ворам Татарстанская фемида дала четкий сигнал: не бздите, пацаны, воруйте, берите взятки, пилите бюджет, крышуйте комерсов, кошмарьте бизнесы,  а если попадетесь….  Нервы, конечно, слегка помотаем, но сажать не будем. Своих не сажают!


Tags: "Единая Россия", Коррупция, Тимофеев
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments