?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Посадят?
июль 2011
irek_murtazin
Накипело у женщины: "...Ну сняли этого Крутько. Да эту суку расстрелять надо... Были выборы 13 мая, по улицам ездили машины с громкоговорителями и говорили, а приходите проголосовать, приходите проголосовать..."
Почему эти агитмашины "Единой России" не ездили в ночь с 6 на 7 июля?







promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Посадят. Ольгу Борисовну.
А Ткачева и Крутько ещё орденом Александра невского наградят.

Крутько то не за просто так Ткачёвым был "поставлен"! "Свой человек", знам, т.е. Ткачёва?!
Ну а сейчас тому надо самому как то на губерском кресле удержаться, поэтому пока приходиться жертвовать своими холопами..

Да, первое что ВВП предпринял, - Закон о митингах, шествиях, сейчас после южной трагедии торопится принять закон о клевете, причем, настаивает на уголовном наказании. Лукин пытался отложить этот "сырой" документ до осени, чтоб доработать, но ВВП настаивал, чтобы срочно. Два мощных рычага борьбы с "непослушными" - рубль и решётка, он, видимо, забыл, остались ещё французская Гильотина и русская дыба...

КОГО ПОСАДЯТ

пост нужно назвать "КОГО ПОСАДЯТ?"
ответ: посадят Ольгу Борисовну
за клевету, на 5 лет, по новым поправкам

В психушку. Ща всем объявят, что она сумасшедшая. ОНИ так всегда делают.

вполне возможно. Потому как приучили, что психически здоровые люди таких вещей не говорят, а помалкивают

Не можешь оправдать виновного - очерни жертву.

Ольгу Борисовну?
Непременно посадят. Они по-другому не умеют.

А куда же наши нашботы подевались?
От стыда, глядя на эту женщину, спрятались, как крысы от воды?

Бюджет на комменты и тему утверждают, это же очевидно.

Блин, а може Ткачук из какого секретного подземного стратегического хранилища воду спустил?

ну все, сейчас объявят "охоту на ведьм"....(((
бедная женщина....

10 тысяч подачки этой женщине не светит.

Теперь функционер ЕдРо достойней Есенина

А вот еще один маленький-маленький плевочек от администрации Кропоткинского городского поселения Краснодарского края.
Решением Совета Кропоткинского городского поселения от 27.06.2012 года № 569, в г. Кропоткине улица им. Сергея Есенина переименовывается в улицу им. Мурата Ахеджака.
Того самого Ахеджака (ныне покойного), который оставил после себя СКАНДАЛЫ , связанные с лоббированием незаконного строительства элитного жилого комплекса в рамках проекта "КАРАСУНЫ ПЛЮС" в г. Краснодаре, а также скандал, связанный с выяснением принадлежности его отцу 75 квартир в указанном жилом комплексе, общей площадью около 5200 кв. метров и стоимостью около 230 млн рублей (наверное, все деньги заработаны честным трудом).
То есть, по мнению господ из из администрации Кропоткинского городского поселения, бывший заместитель губернатора Краснодарского края, а также видный функционер Единой России М.Ахеджак, оскандалившийся на всю страну, более достоин украшать своим именем улицу, чем великий русский поэт Сергей Александрович Есенин - гордость нашего народа, оставивший после себя множество бессмертных шедевров поэтического искусства...
Утритесь, уважаемые россияне...


(Deleted comment)
бери выше, скорей - внедренный и глубоко законспирированный агент ЦРУ. настал ее звездный час. Ради этих нескольких минут человек 30 лет мыкался на чужбине под видом коренного жителя Крмыска. Сейчас вернется в родной Техасс. Прием у Обамы, интервью телеканалам, контракт на книгу "30 лет в глубоком тылу", экранизация... Все у нее впереди...

А вы сами как думаете?

или посадят, или одно из двух

«Здесь, в России, в нашей стране, где мы абсолютные хозяева, мы не боимся вообще ничего. Страна, измотанная войнами, эпидемиями, смертью и голодом, которые все опасные, но замечательные для нашего дела средства, больше не способна ни к малейшему протесту, ни к малейшему возмущению, постоянно находясь под неусыпным вниманием нашего ОГПУ и нашей армии. Часто мы сами удивляемся этому терпению народа. Можете быть уверены, что во всём СССР нет ни одной семьи, где тем или иным способом, мы не убили бы отца, мать, брата, дочь, и изнасиловали тоже; а также сына, или других близких родственников или друзей. И отлично! Тем не менее, Феликс Дзержинский спокойно гуляет по Москве без всякой охраны, и даже ночью. Когда мы его пожурили за такую неосторожность, то он только рассмеялся и сказал: «Что? - Они никогда не осмелятся, пся крев!» (Польское ругательство)
И он абсолютно прав. Они никогда не осмелятся. Что за странная страна!»
Отрывок письма, написанное Николаем Бухариным в лондонскую газету «Универсальное Ревю». “La Revue universelle” March 1, 1928.
Думаю, Николай Иванович был провидцем!
Если эту Ольгу Борисовну посадят, никто о ней не только не позаботится, кроме близких, но даже и не вспомнит. Результат будет таким же, если из 100 известных блоггеров, которые, что-то пишут о справедливости и законе, 10-ым выпорют задницы мочёными розгами в режиме он-лайн. Уверяю, все топы затрещат и рейтинги зашкалят, будут небывалые перепосты. Количество сочувствующих окажется страшнее крымской речной цунами, сердобольные хомячки запьют горькую. Букмекерские конторы будут принимать наличность с пламенным девизом - "Угадай кто следующий!" А некоторые блоггеры будут показывать ягодицы и говорить: «Смотрите! А у меня уже быстро заживает!»





Edited at 2012-07-11 11:48 am (UTC)

Что вы предлагаете?

"Почему эти агитмашины "Единой России" не ездили в ночь с 6 на 7 июля?"

Потому, что "Единая Россия", на декабрьских выборах, там уже получила свои 58% голосов. А какое-то наводнение - не выборы.

Не 58, а 93

И не думал.

Тем более.
Свою цифирь я брал здесь: http://www.gazeta.ru/politics/2012/07/10_a_4676145.shtml

Навальному со своим ДМП,вот с этой женщины пример надо брать!
Сразу видно по тётке :"совдеповской закалки человек"!
Посадят? Незнаю, может наградят!?
"Л.Берия: хотел наградить, но решил ограничиться строгим выговором."

А вот как бы сделать так, чтобы тетенька не потерялась, проследить за ее судьбой, чтобы ее не умыкнули втихаря?

позвоню завтра Женьке Титову, он сейчас в Крымске работает, попрошу найти женщину

Кстати, что странно: это видео нигде больше не транслировали. Ни "Дождь", ни "Эхо". Так же не было речи о занижении количества числа погибших. Они не рискуют публиковать непроверенную информацию?

Пусть люди знают правду, это единственное, что нам осталось: просто знать правду.

Из всего, что она сказала, ничего не подкреплено аргументом. Только ее эмоции на фоне случившийся катастрофы.
"-Волна была?
-Да! Мы не видели, проснулись воды по пояс!"
Ну и что тут можно говорить?

Конечно, трагедия, жалко людей, но как журналист, сейчас важней как можно ближе к истине приблизиться, а не распространять слухи :(

  • 1