?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Посадят?
июль 2011
irek_murtazin
Накипело у женщины: "...Ну сняли этого Крутько. Да эту суку расстрелять надо... Были выборы 13 мая, по улицам ездили машины с громкоговорителями и говорили, а приходите проголосовать, приходите проголосовать..."
Почему эти агитмашины "Единой России" не ездили в ночь с 6 на 7 июля?







promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Теперь функционер ЕдРо достойней Есенина

А вот еще один маленький-маленький плевочек от администрации Кропоткинского городского поселения Краснодарского края.
Решением Совета Кропоткинского городского поселения от 27.06.2012 года № 569, в г. Кропоткине улица им. Сергея Есенина переименовывается в улицу им. Мурата Ахеджака.
Того самого Ахеджака (ныне покойного), который оставил после себя СКАНДАЛЫ , связанные с лоббированием незаконного строительства элитного жилого комплекса в рамках проекта "КАРАСУНЫ ПЛЮС" в г. Краснодаре, а также скандал, связанный с выяснением принадлежности его отцу 75 квартир в указанном жилом комплексе, общей площадью около 5200 кв. метров и стоимостью около 230 млн рублей (наверное, все деньги заработаны честным трудом).
То есть, по мнению господ из из администрации Кропоткинского городского поселения, бывший заместитель губернатора Краснодарского края, а также видный функционер Единой России М.Ахеджак, оскандалившийся на всю страну, более достоин украшать своим именем улицу, чем великий русский поэт Сергей Александрович Есенин - гордость нашего народа, оставивший после себя множество бессмертных шедевров поэтического искусства...
Утритесь, уважаемые россияне...


  • 1