?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Посадят?
июль 2011
irek_murtazin
Накипело у женщины: "...Ну сняли этого Крутько. Да эту суку расстрелять надо... Были выборы 13 мая, по улицам ездили машины с громкоговорителями и говорили, а приходите проголосовать, приходите проголосовать..."
Почему эти агитмашины "Единой России" не ездили в ночь с 6 на 7 июля?







promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
«Здесь, в России, в нашей стране, где мы абсолютные хозяева, мы не боимся вообще ничего. Страна, измотанная войнами, эпидемиями, смертью и голодом, которые все опасные, но замечательные для нашего дела средства, больше не способна ни к малейшему протесту, ни к малейшему возмущению, постоянно находясь под неусыпным вниманием нашего ОГПУ и нашей армии. Часто мы сами удивляемся этому терпению народа. Можете быть уверены, что во всём СССР нет ни одной семьи, где тем или иным способом, мы не убили бы отца, мать, брата, дочь, и изнасиловали тоже; а также сына, или других близких родственников или друзей. И отлично! Тем не менее, Феликс Дзержинский спокойно гуляет по Москве без всякой охраны, и даже ночью. Когда мы его пожурили за такую неосторожность, то он только рассмеялся и сказал: «Что? - Они никогда не осмелятся, пся крев!» (Польское ругательство)
И он абсолютно прав. Они никогда не осмелятся. Что за странная страна!»
Отрывок письма, написанное Николаем Бухариным в лондонскую газету «Универсальное Ревю». “La Revue universelle” March 1, 1928.
Думаю, Николай Иванович был провидцем!
Если эту Ольгу Борисовну посадят, никто о ней не только не позаботится, кроме близких, но даже и не вспомнит. Результат будет таким же, если из 100 известных блоггеров, которые, что-то пишут о справедливости и законе, 10-ым выпорют задницы мочёными розгами в режиме он-лайн. Уверяю, все топы затрещат и рейтинги зашкалят, будут небывалые перепосты. Количество сочувствующих окажется страшнее крымской речной цунами, сердобольные хомячки запьют горькую. Букмекерские конторы будут принимать наличность с пламенным девизом - "Угадай кто следующий!" А некоторые блоггеры будут показывать ягодицы и говорить: «Смотрите! А у меня уже быстро заживает!»





Edited at 2012-07-11 11:48 am (UTC)

Что вы предлагаете?

  • 1