?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
3.14дарасы в погонах…
июль 2011
irek_murtazin
…готовы пойти на любую подлость, подлог и даже преступление. Лишь бы засадить Ройзмана.

6 июля написал: «К заявлениям наркоманов силовики обычно относятся очень скептически, прекрасно зная, что эти безвольные люди, стоит на них слегка надавить, а тем более пообещать дозу, могут подписать абсолютно любое заявление, даже явку с повинной по делу об убийстве принцессы Дианы и взрыве Чернобыльской АЭС. Но в случае с заявлениями против фонда (написанными, по всей видимости, под диктовку оперативников, потому что появились эти заявления в ту самую ночь, когда «потерпевших» забрали из реабилитационного центра в отделение полиции) реакция свердловских полицейских и прокуратуры была стремительной. На борьбу с фондом и лично Ройзманом мобилизовано огромное количество сил и средств. Складывается впечатление, что свердловские силовики очень торопятся, стремятся покончить с «фактором Ройзмана» к какой-то конкретной дате».

А вот и одна из «потерпевших»:
Оригинал взят у roizman в Что я делаю?...



UPD: На самом деле в капюшоне- именно она. Просто редактор состорожничал.



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
(Deleted comment)
+1 В России есть уполномоченные структуры для реабилитации наркоманов, им не дает работать Ройзман. Слишком далеко все зашло, нужно остановить фашизм.

Шабашил я сисадмином в одной такой казанской структуре. Когда увольнялся, туда как раз пришла комиссия минздрава и сурово пинала всех по любому поводу, уж не знаю чем дело кончилось. И это при том что все там были с высшим мед.образованием, спецы в наркологии и психологии. Могу себе представить как пинают структуру Ройзмана, ее должны были вообще порвать.

Я думаю, что кишка окажется тонка у пинальщиков. Ройзман же не просто какой-то там в глуши сидящий черт, он явление социальное, встроенный в ткань области. Его с кровью придется вырывать, окажись у кого такое желание. Порвут там бородина и его уродов.

У них разная весовая категория, так что вполне могут и запинать Ройзмана. Тупо задавить массой. Некоторые защищающие Ройзмана используют демагогический прием "вы пинаете Ройзмана, а значит вы ЗА нарокотики!", то добавляет шизы во все представление. Это странно видеть.

Edited at 2012-07-11 07:30 pm (UTC)

У них разная весовая категория в том плане, что Бородин против Ройзмана никто. Я лично приеду в Екатеринбург, если Ройзман намекнет. Там город встанет. А отрицать, что уничтожение Ройзмана на руку в первую очередь крышующим наркоторговлю мусорам, совсем глупо. Я сколько ни видел воплей против Ройзмана, так ни от кого не добился какой-либо аргументации кроме "он украл куртку" сто лет назад, ну так он за это отсидел.

Госдепом, разумеется.

Ройзман же нацист. Такие в Войну сжигали Евреев. Посмотрите, кого он якобы ловит - цыган, азербайджанцев, таджиков, узбеков. Иногда русских для маскировки. Не важно, как его полиция посадит, важно, чтобы посадила. В его случае небольшое отступление от закона оправдано.

В либеральных журнальчиках сразу корм-корм-корм. :)

Ты, Ирек, все писульки пописываешь, бандитов и отморозков на их криминальные бабки защищая? Почем берешь, если не секрет?

Но ведь слишком уж странно у тебя получается: полицейские, СК и прокурорские, которые наконец-то взялись за ОПГ Ройзмана всерьез, у тебя оказались "3.14дарасами в погонах". Акунин вон разобраться пытается, а ты типа и так все знаешь. Причем как раз после того, как фейсами с руководителем этой ОПГ на фотках посветил.

Но эти "3.14дарасы в погонах", как ты выразился, прямо пишут у себя на официальном сайте:

ГУ МВД России по Свердловской области готово сотрудничать и оказывать всесторонне содействие представителям всех СМИ, освещающих ход и результаты проверки по факту гибели Татьяны Казанцевой и другие события из жизни фонда «Город без наркотиков».

Ждем ваших предложений по факсу дежурной части Главного управления МВД России по Свердловской области (343) 358-87-40.

66.mvd.ru/news/276729/

И чо, Ирек? Ты ведь не отправил им факс, не попросил организовать тебе встречу с девочками, не стал освещать вопрос ВСЕСТОРОННЕ?
Так почему ты после всего этого не "3.14дарас обыкновенный, продажный, беспогонный"? Объяснишь или будешь как всегда биться в истерике, обзываться и банить?

Это обязательно, обращаться по указанному номеру телефона чтобы писать про событие? Без этого никак нельзя писать про Ройзмана и его фонд?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1