Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Кулистиков – гений!

А Эрнст с Добродеевым кусают локти, что не им пришло в голову пригласить на ТВ «Свету из Иванова». Вот увидите, пиплметры Геллопа будут фиксировать колоссальные рейтинги программы «Луч Света». А завсегдатаи «Аншлагов», урганты и мартиросяны будут тихо ненавидеть Свету.

Картинка 13 из 42915
Фото отсюда

Меня удивляет ерничанье  блогосверы. Неужели не понятно, что какое ТВ, такие и Светы.

Наивная простота, при этом простота искренняя – главный козырь восходящей звезды НТВ.

Сегодняшнему телевидению не нужны Познеры, Гордоны, Сванидзе…. Они чересчур умные, и потому непонятные тому зрителю, который остался у ТВ. А другого зрителя у сегодняшнего ТВ просто нет (он сохранился в небольших количествах разве что в резервации ночного вещания ).

Света – своя в доску для большей части «типовой аудитории» современного ТВ. И поэтому обречена на успех. Жизненного опыта ей, не сомневаюсь, вполне хватит. Как хватило герою этого оскароносного фильма:



PS Очень важный момент. Глядя на Свету, миллионы зрителей будут думать: "Вот дура, ну и дура...". И будут казаться сами себе намного умнее. С познерами, сваднидзами и даже канделаками с собчаками такой ход мыслей не проходит.


Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments