?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Квадрат Путина
июль 2011
irek_murtazin


Закон о митингах — закон об иностранных агентах — закон о клевете — закон об информации... Получается безразмерный квадрат, который способен накрыть  все политическое поле России. Не прошло еще и ста дней, как Путин вернулся в Кремль. А Россия уже другая. Потому как жизнь стала веселее, а будет еще более веселее.

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Должна быть ситуация недоверия власти и доверия оппозиционерам. Перед 17м годом большевики обещали освобождение, а что оппозиция обещает народу сейчас? По моему - ничего не обещает, только пытается пролезть во власть. Народу пофиг такая оппозиция, и они рассматривают ее попытки пролезть во власть и обиды на власть как цирк (я так думаю). Таким образом сейчас ситуация тотального недоверия. Эта ситуация может сама погаснуть со временем, но если случится очень большая беда (эпидемия, атомные теракты в городах-миллионниках, разрушение всероссийской сети телевещания или нашествие марсиан) - может быть бунт всех против всех... Такая ситуация разрешается пришествием гуру, спасителя, кого-то типа Ганди, который говорит что делать простым людям. Такого человека нет, и с моей точки зрения ситуация напоминает не 1917 год, а где-то 1880. Все чуют что пахнет паленым, но пока никто не может внятно объяснить откуда начнется пожар. Времени еще много.

  • 1