?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Квадрат Путина
июль 2011
irek_murtazin


Закон о митингах — закон об иностранных агентах — закон о клевете — закон об информации... Получается безразмерный квадрат, который способен накрыть  все политическое поле России. Не прошло еще и ста дней, как Путин вернулся в Кремль. А Россия уже другая. Потому как жизнь стала веселее, а будет еще более веселее.

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Думаю, ближайшие годы, произойдут глобальные геополитические изменения. Чтобы спасти гигантский мыльный пузырь под названием $$, США запустил механизмы глубочайшего мирового кризиса. В эту концепцию входит захват Сирии и Ирана, тем самым будет почти полностью закрыт вопрос мировых углеводородов. Что нас выкинут из Средиземного моря, забрав последнюю! стратегическую военную базу в Сирии, лично у меня нет никаких сомнений.
Учитывая, что РФ добровольно находится в желудочно-кишечном тракте организованных мировых геополитических процессов, понижение барреля нефти от 60-40$ вопрос времени. Сколько продержится страна при 30$ ? После полного овладения российских ресурсов – вопрос с КИТАЕМ у США станет первоочередной задачей.
Ускорение этих губительных процессов придает вступление России в ВТО. Мы ещё и ВТО толком не вступили, уже первые жертвы – будут увольнять россиян уже тысячами:
«Комбайновый завод "Ростсельмаш" (Ростов-на-Дону)… "Сейчас завод стоит уже две недели в разгар сезона - ничего не производит. На площадке стоит 1800 комбайнов при годовой программе производства 4 тысячи. Вот 40% годового выпуска стоит на площадке, они не нужны никому", - заявил председатель совета директоров… По его словам, сокращение штата планируется в связи с тем, что российские крестьяне прекратили покупать отечественные комбайны в ожидании более дешевой техники, которая придет в Россию после ее вступления в ВТО».
http://wto-inform.ru/news/rostselmash_intends_to_reduce_a_quarter_of/
Учитывая предстоящие события, Кремль делает, что естественно, упреждающие шаги –
загерметизировать все люки, а на дыхательные трубки поставит манометры. Помогут ли эти шаги оставить феодальную, обескровленную Россию до нынешней или до территории Московской обл., покажет ближайшие 7 – 15 лет.


Edited at 2012-07-13 07:42 pm (UTC)

  • 1