?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Квадрат Путина
июль 2011
irek_murtazin


Закон о митингах — закон об иностранных агентах — закон о клевете — закон об информации... Получается безразмерный квадрат, который способен накрыть  все политическое поле России. Не прошло еще и ста дней, как Путин вернулся в Кремль. А Россия уже другая. Потому как жизнь стала веселее, а будет еще более веселее.

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Путин, как заведомо незаконно занимающий пост президента России в 3-й раз, ради пролонгации узурпации власти принимает эти насильнические законы против свободомыслящих граждан, против оппозиции. Этим он думает оградить себя от свержения. Что ж, пускай агонизирует, но сколько верёвочке не виться...

Однако, как дзюисту, ему должно быть понятно, что эти действия можно превратить в противодействие. Эти законы — обоюдоострое оружие. И мы можем направить против них же то, что они тщатся применить против нас:

  1. Закон о митингах.

    Нужно подавать в суды иски на любые мероприятие едросов, нашистов, ФНПР и прочих пропутинских организаций как на нарушающие закон о митингах.

  2. Закон об НКО.

    При любом признаке получения любых денег от иностранных граждан, организаций, правительств депутатом едра, министром, а также вообще правительством подавать иск о признании их иностранными агентами.

    Например, уже сейчас ЦБ РФ можно признать таковым, раз оно получает деньги в виде процентов по американским облигациям. РЖД — за получение денег от НАТО при транспортировке их грузов.

  3. Закон о клевете.

    Подавать в суд на Путина, РПЦ и проч. за любое негативное высказывание об оппозиции: за "бандерологи", за "поураганили", за "кощунницы", за "проплачены госдепом (березовским/мировым правительством)"

  4. Закон об информации.

    Подавать иски против депутатов едра, прокремлёвких журналистов и проч. на их блоги, сайты, а также на сайты министерств и ведомств за любое негативное слово против оппозиции.



у нас свободная страна и Путин имеет право говорить как считает нужным собираться и высказывать свою позицию мы как большинство имеем право!

Это в Америке и Англии люди имеют право... В России наоборот, право имеет людей!

"И мы можем направить против них же то, что они тщатся применить против нас"
Вы можете направить? Ну так направляйте уже! Направите, да? Или не направите? :)

Если нет, то сразу возникает вопрос, кто будет направлять все эти иски.

Не живется нашей так называемой оппозиции спокойно-то)) А я вот хочу жить без революций и переворотов, потому что если теоритически можно представить, что оппозиция станет править в стране, то вот последствия этого правления представить невозможно. Просто ребятки хотят в Кремль. Да и на профсоюзы ФНПР наезд беспочвенный. Если бы не они, нормальных представителей работников на высоком уровне у нас бы не было. Кстакти, ребятки, не ошибается только тот, кто не работает. Вот оппозиция у нас видимо из этой серии, раз считают себя абсолютно правыми и точно знают какой должна быть страна. (Правда без уточнений, лозунгами все, призывами)))


Ну что за "бред сивой кобылы"?

Во-первых, в любых силовых режимах (где власть узурпируется группой аморальных лиц), не может быть никакой реальной сильной политической оппозиции в парламенте - вовровская власть этого никогда не допустит! Можно говорить только о карманном и легко манипулируемом легализированном крыле тех партий, которые на деле никакой реальной угрозы режиму (за власть) не представляют (как моськи, лающие иногда на слона, но которых легко можно заставить гавкать в нужном направлении, кинув косточку, как, например клоуну Жирику, когда надо натравить на Лужка).
Настоящих оппозиционеров, как правило, стараются гнобить (иногда - тюрьмами) и высунуться даже на выборы не дают (пример, "Другая Россия", НБП и др.)
Во-вторых, в России ещё со совковых времён, реально независимых влиятельных трудовых профсоюзов, способных последовательно отстаивать права трудящихся, почти не было. Правящий режим всегда держал профсоюзы под своим колпаком и подсовывал в руководство им своих преданных назначенцев! Поэтому "наезжать", собственно говоря, не на что, если ручные профсоюзы только профанируют реально собой те организации, которые призваны бы защищать интересы обманутых режимом и эксплуатируемых им трудящихся?
В-третьих, путинцы не ошибаются - если планомерно добиваются своего, - превращения России в сырьевой придаток запада, поскольку все свои финансовые заначки припрятывают ТАМ, т.е. на западе, а из когда-то промышленно-развитой державы Россию превращают в технологически зависимую от импорта продажную проститутку!

Edited at 2012-07-16 04:59 am (UTC)

  • 1