?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Квадрат Путина
июль 2011
irek_murtazin


Закон о митингах — закон об иностранных агентах — закон о клевете — закон об информации... Получается безразмерный квадрат, который способен накрыть  все политическое поле России. Не прошло еще и ста дней, как Путин вернулся в Кремль. А Россия уже другая. Потому как жизнь стала веселее, а будет еще более веселее.

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

хомячки с промытым мозгом

(Anonymous)
А чем промывает свой мозг, наш "маленький" такой гуру?
Всё по-басёнки, какие-то, нам рассказывает..
А "Обществоведение" так в школе и не выучил ?

..- это когда, "верхи уже не могут жить по старому", т.е. именно запущенность социальных проблем и неспособность и нежелание верхов решать их, кроме как силой, приводит (доводит) общество к революционной ситуации!!!
Следовательно, зарвавшаяся и оборзевшая вконец верхушка власти, не желающая сдавать свои властные и прочие привелегии, а также награбленное в результате эксплуатации народа (его обмана) и хищного выкачивания ресурсов государства (результатом чего часто имеем экономический и социальный кризис) - и есть главный провоцирующий фактор всякой социальной революции...

  • 1