?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Квадрат Путина
июль 2011
irek_murtazin


Закон о митингах — закон об иностранных агентах — закон о клевете — закон об информации... Получается безразмерный квадрат, который способен накрыть  все политическое поле России. Не прошло еще и ста дней, как Путин вернулся в Кремль. А Россия уже другая. Потому как жизнь стала веселее, а будет еще более веселее.

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Сомнения AVT понятны людям, работающим "на земле": к реальной жизни нормальных людей эти законы имеют отношения постольку, поскольку эти люди решаются на открытый протест против действий власти, либо не считают для себя нужным реагировать на эту "политическую суету". Нормальным людям понятно, что эффективность этой суеты крайне ничтожна для решения действительно реальных проблем, стоящих перед страной и обществом, прежде всего в социально-трудовой сфере (низкие зарплаты, скрытая безработица -рабочая и промышленная деградация, мигранты, незаконопослушные работодатели,отчуждение власти от нужд людей-работников, а значит ее антинародность).
Посему призыв Ирека Муртазина подавать в суды на эту политическую суету, по меньшей мере, неконструктивен, а по большей - провокативен.

  • 1