Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Бастрыкин и домино

Думаете, что ФСБ не знала о том, что сегодня обнародовал Навальный? Думаю, что знала. А раз знала ФСБ, не сомневаюсь, что знал и Путин. Но надо знать природу российской власти. Чем больше на человека компромата, тем он управляемей, а значит и надежней. И служить будет с куда большим усердием. Только не народу, а тем людям, от которых зависит его настоящее и будущее.

Бастрыкин – всего лишь доминошная костяшка в строю точно таких же костяшек, которые у нас принято называть "вертикалью власти". И все прекрасно понимают, что если повалится одна костяшка (Бастрыкин), это может вызвать лавину:



Но знать, конечно, надо. И добиваться включения фигурантов  разоблачений  в "Список Магнитского". Если у нас в этом списке окажется вся вертикаль вместе с подручными из силовых и судебных структур, ОНИ, понимая, что ТАМ их больше не ждут, может начнут что-то менять и в России.



Tags: Бастрыкин, Коррупция, Навальный
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments