Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Навального повяжут?

На митинг пришли не менее двух тысяч человек.
Удальцова видел.
Немцова видел.
Яшина видел.
Пономаревых – и Льва и Илью – видел.
Гудкова-младшего (с ногой в гипсе) видел.
Навального не видел. Странно, что Алексея не было на митинге. Хотя буквально накануне он встречался с родственниками арестованных по «уголовному делу им. 6 мая». И от митинга не дистанцировался.
На звонки не отвечает. А твитты у него какие-то "не свои", будто их пишет не он, а кто-то из соратников. Может его в лес вывезли? Или уже загребли в кутузку? Не дожидаясь понедельника?

17.

PS То, что я не видел на митинге Навального, не значит, что его на нем не было. Оказывается, он там был, но как-то не заметно.

Photo23 Фото отсюда

Тогда не понятно, почему Навального не было среди выступающих? И повяжут ли его в понедельник? Вообще-то понедельник - не самый популярный (у силовиков) день для арестов. Самый "модный" - ночь с пятницы на субботу. Народ на дачах, шуму меньше... Можно спокойно свозить в суд, получить санкцию на водворение в СИЗО, а к понедельнику пресс-службы силовиков успеют подготовиться, отключить телефоны занять круговую оборону.


Tags: Митинг, Навальный, Немцов, Удальцов, Яшин
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments