Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Кара божья неотвратима?

Держали бы на баланде в СИЗО девчонок из Pussy Riot, если бы они исполнили свой вызывающе дерзкий молебен в ГУМе или Атриуме?

А в свете вот таких вот подробностей закулисья ХХС, возникает резонный вопрос: а чем ХХС отличается от ГУМа?
Только не надо обвинять меня в богохульстве. Бога чту и уважаю. Более того, думаю, что и он не в восторге от этой возни вокруг девчонок из Pussy Riot. Они, конечно, грешницы. Но мне почему-то кажется, что Всевышний их уже простил (за долготерпение, что в нечеловеческих условиях СИЗО так и не сломались, не пали духом!) и считает куда более серьезными грешниками тех, кто держит их в СИЗО, тех, кто организовал их уголовное преследование, тех, кто делает вид, что все так и должно быть, тех, кто осудит их на годы лишения свободы.

Картинка 18 из 24504
Фото отсюда

Надо бы проследить за судьбами следователей, что вели дело Pussy Riot, прокурора, что подписывал обвинительное заключение, судей, продлявших аресты и судящих сейчас. Честно говоря, ничуть не удивит, если слягут они на больничные с тяжелыми болезнями или и того хуже – попадут в серьезное ДТП, или окажутся на борту самолета, который не долетит до аэропорта назначения.... Потому как Всевышний – не Тимошка, видит немножко. И видит все.



Tags: pussy riot
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments