Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Экс-хозяин казанской Рублевки обещает заговорить

Взяточника с партбилетом «Единой России» приговорили к штрафу в 300 млн. рублей. Заплатив 600 тыс. взяточник дал понять, что больше платить не может…

Вчера Верховный суд Татарстана заменил штраф на четыре года колонии строго режима.  Правда, под стражу взяточника брать не стали. Да вступления судебного решения в законную силу взяточник будет оставаться на свободе. И есть большие сомнение, что решение вступит в силу. Потому что взяточник, оказывается, никакой не взяточник, а «ошибочник». Он так и сказал, что взятка – это не взятка: "Ошибка произошла, большая очень. Я очень переживаю, я очень страдаю, но не надо меня загонять..".

К тому же взяточник дал четкий сигнал, что больше молчать не будет: "Никакой взятки я не брал - официально заявляю, - сообщил журналистам Тимофеев после заседания. - Под давлением это все, заставили меня... Кто следствие вел, те и заставили... Я просто многим стал мешать... землю разбазаривать... Наверное, придется рассказать об этом..."

Дело приобретает новый и нешуточный оборот. Дело в том, что до Верхнеуслоунского района Тимофеев руководил Лаишевским районом Татарстана. А Лаишевский район – это все-равно что Рублевка для Москвы. Только - лучще. Потому как расположено Боровое Матюшино на берегу Волги.
Картинка 302 из 434

Картинка 10 из 435

Картинка 263 из 435

И, несомненно, Тимофеев знает очень много тайн землеоборота казанской Рублевки. И если он заговорит, действительно, много кому может не поздоровиться. Поэтому меня ничуть не удивит, если обитатели Борового Матюшина (это эпицентр казанской Рублевки) пустят по кругу шапку и скинутся, чтобы оплатить штраф Тимофеева.



Tags: "Единая Россия", Коррупция
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments