Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Варламов перегрелся?

Жарко в Москве. Солнце – безжалостно. От солнечных ударов никто не застрахован. Похоже, что ударило солнце и Варламова. Потому как в трезвом уме и добром здравии написать подобное, по-моему, не возможно:



Объявления...


Работница Гормоста очищает переходы от рекламного мусора. Очистить до конца не получается, поэтому наш любимый город выглядит немного грязным. Я очень жду, когда милых гастарбайтеров-расклейщиков начнут расстреливать на улицах за этот мусор.


Отсюда



Можно подумать, что «милые гастарбайтеры-расклейщики» привозят эти объявления из своих кишлаков и аулов, где их мамы, жены, дети  ночи напролет печатают их….  Понимаю, конечно, Варламов так шутит, но больно уж много в этой шутке высокомерного пренебрежения к «понаехалитут».

А ведь если бы не эти госарбайтеры, кто бы вычищал Москву от мусора и грязи?. Покажите мне хоть одного коренного варламова, готового вкалывать за те кутарки, которые они получают, при этом с рассвета (выбегаю на пробежку в 6.30 - они уже завершают работу), чтобы к тому времени, когда варламовы проспятся, продерут глаза и выйдут на улицу, во дворах и на тротуарах было чисто и уютно. Только вот  беда, есть много непонаехалитут, которые просыпаются намного раньше Варламова и к тому времени, когда он, вскинув фотоаппарат,  выходит на улицу, успевают загадить то, что убрали понаехалитут..




Tags: Варламов, ЖЖ, ЖКХ
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →