Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Суперджетный детектив

В Шереметьево утверждают «мамой клянусь, зуб даю», что никаких «аварийных посадок в течение дня зафиксировано не было, самолеты прибывают в аэропорт и вылетают согласно штатному расписанию».

В компании «Гражданские самолеты Сухого» - производителе и разработчике самолета, так же утверждают, что посадка самолета прошла в штатном режиме.

Это они так опровергают информацию о ЧП.

Но МЧС Татарстана говорит, что "произошла частичная разгерметизация салона самолёта, в связи с чем экипаж принял решение на снижение до 3000 м. Самолёт «Сухой Суперджет-100» в 11.48 мск. вылетел из аэропорта г. Казань и в 13.14 мск. 03.08.2012 г. самолёт совершил посадку в аэропорту «Шереметьево». На борту находились 64 пассажира и 6 членов экипажа. Погибших и пострадавших в результате происшествия нет. Силы и средства МЧС для ликвидации не привлекались".

Если сообщение уже снесли, вот скрин:

Сухой

Детектив какой-то. И кому верить? МЧС? Шереметьево? ГСС?  Или тем, кто был на борту самолета?



Tags: Авиапром
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments