?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пятое золото!
июль 2011
irek_murtazin
Национал-патриоты и прочие шовинисты, видимо, снова будут не очень довольны. Потому как   золото Алии Мустафиной - снова с "исламским привкусом":

Картинка 18 из 1971

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Хорошо, что в этом году олимпийскую сборную в ХХС не гоняли. Есть шансы, что высшие силы спортсменам не помешают.

Еще надежда на Женечку Канаеву. С тем же привкусом. :)))

Ну очень недовольны. странно, но мне много приятнее ее победа, чем победы вайнахов. Интересно, вот почему? Видимо те, это враги.

а меня все российские чемпионы радуют. Все пятеро. Потому что они все прежде всего РОССИЯНЕ, и только потом уроженцы российских регионов

А меня не меньше, или даже больше радуют выдавленные из Российской сборной "Казахи" и "Армяне", доказавшие партийным функционерам, что они лучшие. Не спорю, может и неправильно, но почему-то нет радости за успехи команды (борцов). Видимо, потому, что эта команда (у меня) ассоциируется именно с режимом и с поддержкой его спортсменами, со всякими видными спортивными единороссами в думе. За девочку вот я порадовался.

Именно, с такими спортфункционерами я лучше за русских болеть буду.

А вот провокациями заслуженную победу спортсменки совсем необязательно было портить.

какими именно?

Национал-шовинистам не до того - они думают над тотальным сливом народа-богоносца в боевых искусствах (вне Олимпиады прежде всего).

Вах-Вах! И 6-е золото России кавказец принёс.

снова с "исламским привкусом"

А Вы, извините, всех этнических татар в мусульман записываете?

Re: снова с "исламским привкусом"

РПЦ всех русских, даже матерых космополитов "записывает" в христиане. Почему мне нельзя "записывать" аналогично?

Почему мне нельзя "записывать" аналогично?

Да можно, но
1. это неправильно;
2. и Вы же не РПЦ.

Зачем же следовать худшим примерам?

Да, радоваться нечему.

Особенно после Вашего поста. Вы враг Русского народа. Это сквозит в Вашем посте.
В Татарии дела идут неплохо, поскольку благодаря личному мужеству и хитрости Шаймиева область получила немалые льготы от Кремля.
"Чем более нагло ты плюёшь в рожу в Москве, - тем больше получишь". "Наша власть это толпа хулиганов - покажи силу и будут ползать на пузе. А если покажешь слабость..."
В итоге раскормили ещё одну антирусскую силу.

Он всех кого можно в НЕрусских записывает.

Особенно татар.

Re: Он всех кого можно в НЕрусских записывает.

А татар и не надо в НЕрусские записывать - они и так не русские, как и огромное число жителей, например, Поволжья, Урала, Юга России и т. д.
Меня вот этнические вопросы как раз волнуют мало, меня интересовало именно конфессиональная однозначность-ограниченность: русский = православный, татарин = магометанин.

Понимаю - традиция и всё такое, но в наше время всё не так однозначно.

Конечно, молодец!

Создается впечатление, что вы сами хотите спровоцировать срач на предмет ...

 0VQ#-؃B $ia#/~c885)dNROu݌hT״z{D-K&s~o I;jd

Такими неуклюжими и провокационными постами Вы, Ирек, сами становитесь разжигателем страстей, напрочь позабыв, что тренер, приведший Алию к победам - русский талантливый педагог и заслуженный человек, вложивший немало сил в успехи Алии - Александр Сергеевич Александров!
И нестыдно Вам делать на этом противопоставления, хотя сама жизнь должна бы Вам подсказывать, что только вместе - русские и татары становятся реальной непобедимой силой, а Вы в данном случае недобросовестно противоставляете этих два народа друг другу?

Edited at 2012-08-07 12:02 am (UTC)

Зачем Вы так,Ирек, Вроде бы умный человек... Ну какая разница, какую религию исповедует человек и какой он(она) национальности? Для меня они все мои соотечественники и я надеюсь, что так же считает большинство моих сограждан. И Алия, и Алан Хугаев, который принес нашей команде еще одно золото сегодня, выступали за Россию. Они граждане нашей общей Родины и хватит уже разгонять всех по "национальным квартирам". Хватит яда, ненависти и злобы и давайте лучше порадуемся их (и нашим общим) успехам и тому, какие они молодцы!

Исламский привкус? А почему она тогда не в никабе?

  • 1