Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Госмазохизм?

Если выскочил прыщ, его лучше не расчесывать, а дождаться, когда «само пройдет». Если совсем неймется, можно выдавить и прижечь водкой… Ну а если ты враг себе и болен на всю голову, можно взять тесак и попытаться выковырять прыщ тесаком.

Когда выскочил «прыщ» Pussy Riot, я был не в восторге от выходки. Мое предположение, высказанное в марте, в какой-то мере подтвердилось в конце июля.   Но к тому времени… прыщ начали «лечить» при помощи тесака. И долечились…. Расковыряли так, что и до инвалидной коляски не далеко.

Это каким же надо быть мазохистом, как же надо ненавидеть Россию, чтобы  «недоразумение» Pussy Riot  начать лечить при помощи тесака?

А впереди уже маячат новые сеансы госмозахизма:

Судебные процессы по «Делу им. 6 мая»…

Суд над Навальным….

Лишение мандата и суд над Гудковым…

Господи, да пошли ты ИМ хоть немного ума! И хоть мало маломальского умения просчитывать последствия своих решений. Да и тесак отбери и припрячь....



Tags: pussy riot, Гудков, Кривосудие, Навальный
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments