?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Еще два золота!
июль 2011
irek_murtazin

Илья Захаров (прыжки с 3-метровго трамплина) и Иван Ухов (прыжки в высоту) – олимпийские чемпионы!

Картинка 11 из 5084
Картинка 14 из 1118


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Прыгун верх и вниз :)

вылеты сборных по гандболу и волейболу это не реабилитирует! Позорище редкостное наша сборная!

да бросьте Вы. Надо радоваться тому, что не есть, а не зацикливаться на том, что могло бы быть

да я просто любые соревнования в плане перспективы рассматриваю,а она безрадостная,причем лет на 10 вперёд!Как раз на 2 путинских срока.

водное поло жен накрылось..

С кем вместе радоваться? С Путиным и Медведевым? Не только болеть, а на толчке с ними рядом сидеть стремно. Победы в спорте - это последнее, чем они в этом мире могут похвастаться и поднять свой тухлый рейтинг, несмотря на то, что многие лучшие наши спортсмены вообще-то тренируются и живут за границей, потому что там лучше это делать. Мне кажется, что и за Россию они выступают, потому что от её гражданства не откажешься, да и гонорары им здесь больше платят,так как спорт для нас это политика. За спортсменов не переживайте- это их бизнес, огромные гонорары и т.д., не то что в СССР. За чужой бизнес болеть не стоит.А прыгун сверху на Шувалова похож.

путины приходят и уходят, а Россия - была, есть и будет... Ни кто же не говорит, что в 1972 или 1976-ом наши олимпийцы выигрывали медали ради Леонида Ильича...

так как спорт сейчас политизирован до не могу,а особенно в нашей стране,(тут и депутаты гимнастки,борцы,фигуристы,конькобежцы,всякие "доверенные лица Путина")то неудачи сборной являются дополнительным наглядным примером губительного 12-летнего правления "президента" Путина.

Нормально Россия выступила. Многие страны еще хуже и спортивные достижения при застое в экономике меня не радует. Чему радоваться?

Ирек! Напиши про Сирию. ЖИВ совсем одурели. Пишут, что все в порядке, наверное только после смерти Асада сообщат, что мятежники, оказывается были повстанцами и борцами за свободу. Вчера доблестные турецкие войска спокойно как на прогулке вошли на территорию Сирии и заняли без всяких боев небольшой город Джабралус. Асад спрятался и теперь понятно, что его ослиное упрямство привело к тому что он уже ничего не контролирует. ВВП очень похож не Асада, правда ростом не вышел. Так вот. Наши СМИ врут или молчат, хотя по логике вещей, ВВП должен объявить Турции если не войну, то ультиматум. Видать когда Эрдоган недавно был в Москве, он решил, что Путин зассал, да и Кэмерон в Лондоне не стал рассказвать о вторжении. Асаду конец и следующим будет кто-то из России, но фамилию не скажу.

Это кто Илья Захаров? А очень похож на Игоря Шувалова. (Это такой член Правительства России, если кто не в курсе.)

А третье золото дня забыли!

Синхронное плавание у женщин!!! Урраа!
ФРАНЦИЮ ОБЪЕХАЛИ! ТЕПЕРЬ ДО КОРЕИ БЫ ДОБРАТЬСЯ!

Edited at 2012-08-08 06:55 am (UTC)

Re: А третье золото дня забыли!

доберемся!

Re: А третье золото дня забыли!

только,что-то никто не сейчас не вспоминает,что мы собирались с Великобританией за 3-е место потягаться...

Re: А третье (на десерт) забыли!

Потому что это у наших олигархов Британия стала излюбленным объектом для всего!
Почти что дом родной, в котором можно схорониться от ограбленной ими Рашки.. Если даже судиться
там предпочитают - знают, гады, во что наш ставший продажным и ручным суд превратили через многолетнее культивирование алчности, цинизма, грязных денег и забиванием в бесправное и униженное быдло своего цинично эксплуатируемого народа!?

"повстанцы и борцы за свободу" в Сирии, вооружаемые и финансируемые Западом - это наемники, бандиты и мародёры

А если они осудят Асада и повесят его долговязую фигуру за шею, то после выборов станут снова борцами за свободу и законным правительством. ВВП будет принимать в кремле нового президента и клясться в вечной дружбе. А Вы так и продолжите шизовать в Сети. Ведь если повстанцы узнают, что Вы тут пишете, то сразу для начала оторвут уши. Обычай у них такой.

Элитный спорт очень затратен и требует эффективных и немалых вложений! И многие наши олимпийцы жалуются,
что приходится тренироваться, чтобы попасть на олимпиаду, иногда чуть ли не за свой счёт, если не попал в "номенклатуру"... Это по сравнению с теми приоритетами и вложениями, которые не жалеют на это в других странах ? Жалуются на это тяжелоатлеты (кивая на Иран), наши триатлонисты, указывая на то, в каком невнимании они здесь находятся по сравнению с футболом и хоккеем.. и т.д.
Не потому ли что многое не доходит до спортсменов и разворовывается по дороге к ним через спортивных бонз?

  • 1