?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Виртуозы Москвы
июль 2011
irek_murtazin

В России нет судов. Это мое твердое оценочное мнение, основанное и на личном опыте, и на наблюдениях за судебными процессами.

А есть «люди в черном», изображающие суд. Иногда, когда к делу приковано чересчур большое внимание, людям, изображающим судей, приходится демонстрировать чудеса виртуозности, чтобы хоть как-то свести концы с концами, убеждая и себя и окружающих, что черное - это красное, красное- синее, соль - сладкая, а сахар - соленый..

Вот сегодня нечто подобное произойдет в Басманном суде. Понятно, что Навальному откажут в удовлетворении его заявления. Но интересно, как это сделают. Пойду, посмотрю.




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Тоже думаю, что Навальному откажут. До чего же они довели страну?! А апеллируют они только к одному: их поддерживает бОльшая часть населения. Что даже при всех фальсификациях выборов, всё равно большинство электората за них. И это, к сожалению, на момент выборов было правдой.

Увы - Вы правы на 101%!

НО когда нет способов защитить сеья и свою семью по закону, в суде ... начинается гражд. война и самосуды!Увы и это - страшно!

Про отсутствие судов.
Это не оценочное мнение. Это факт. :)

Оооо Yes!
Помню был суд, судья на суде в джинсовой юбченке и кофточке с таким вырезом, что соски можно было видеть. И ей сделали замечание из зала, что мантию надо вовремя из химчистки забирать.Так она минут пять, как рыба рот открывала, но сказать ничего не могла, а когда смогла выговорить,то объявила перерыв, и побежала в химчистку.
Другой случай, подал я возражение в суд на липовый протокол, за туфтовое нарушение ПДД на подставе гайцов со знаками. У меня документы на грузовик, а они липу на легковушку намастрячили. Возьми и отмени постановление, слепому видно, что 2 х 2 не 9, так нет отправили, в область, где липу родили, а оно и так три месяца оттуда шло. И пришел новый вердикт, раз я просрочил срок обжалования в 10 дней, то постановление остается в силе. Так что, хоть красный верх белый низ, хоть белый верх красный низ, с нашими судами все равно ботинок без шнурков получается, из которых дырявые носки правосудия видны.
А еще я знаю судью мудака генерал- майора юстиции по фамилии Федоров, который написал в приговоре убийце, в довесок к условному сроку - УСИЛЕННО ЗАКОНЧИТЬ ОБУЧЕНИЕ В ПТУ!
Конечно я могу простить судьям их беспринципность и присобляемость, но простит ли их Всевышний? Думаю вряд ли.
Судеская система России большой дурдом. Завалены 300 рублевыми делами, о кражах кур, и дележе двух табуреток и дырявых простыней или недоимками в пять рулей. и при этом ПОЛУЧАЮТ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Абсурд однако!
Пришло решение суда о взыскании пени! Налога нет а пени есть?
так что для росийских судей 2х2 вопрос широко открытый.
Приятно осозновать, что такой страной правять переменно полтора юриста!



  • 1