?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"Не нужен нам берег турецкий..." По документам...
июль 2011
irek_murtazin
Умиляют вопросы, возникающие в связи с законодательной инициативой о запрете чиновничеству иметь за пределами России недвижимость и счета в банках. Блогер amorospb, к примеру, интересуется: «Года три назад в сообществе казан мелькнул пост о турецкой вилле казанского мэра, со ссылкой на сайт тамошнего дизайнера, который выложил фото виллы на своем сайте. Пост провисел то ли несколько дней, то часов, но те, кто успел, скопировали его. Казанские журналисты, как всегда, явили чудо толерантности, и не стали проверять информацию. Даром что ли Хрустальные перья им дают с электрочайниками? В итоге так и осталось неясным: есть ли у мэра вилла за границей или нет? Нужен ему турецкий берег или нет? Теперь встает другой вопрос: если есть, то что с ней будет, если закон примут? А если нет, то как в этом убедиться? Осадок от того поста остался...».

Ну нельзя же думать, что мэр Казани Ильсур Метшин – круглый дурак. Очень даже наоборот, Метшин – парень умный, сообразительный и очень осторожный. У меня нет никаких сомнений, что вилла в Бодруме, по документам никогда не была оформлена на сообразительного  мэра Казани.

Фотография отсюда

А если он и бывал на этой вилле (к примеру, в мае 2009-го), то законодательство России не регламентирует где, с кем, и как отдыхать чиновникам.

Так что законопроект о табу на недвижимость и счета за границей для чиновничества, конечно, правильный и нужный. Только припозднившийся. Наше чиновничество уже давно научилось прятать концы в воду, оформляя недвижимость и открывая счета на «правильных людей». Ни один Бастрыкин не докопается.




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Народу служить - дело нервное и малооплачиваемое. Этот народ же постоянно недоволен, пердит от злости, митингует и строчит жалобы во все инстанции. А всех клеветников и очернителей власти не засудишь, вот и нужно тихое местечко для отдыха. Ну и не в обанкроченном же городе встречать старость.

В программе "Два против одного"(по РЕН ТВ) ведущий Денис Литов рассказывал, что в Италии действует закон, по которому чиновникам запрещается быть собственниками, не только не вписывающейся в доходы, недвижимости, но и пользоваться(!) ею! Если такого чиновника застают хозяйничающим на какой-нибудь "сомнительной" вилле, то до окончания разбирательства вилла арестовывается.
Т.е. необходимо запретить не только владение, но, обязательно, пользование!

Вилла зарегистрированна на местное юр.лицо, которое в свою очередь принадлежит офшору, который аффелирован с неким нашим юрлицом, которое принадлежит....

воообщем так делают все и давно, просто отдельные личности толи по глупости, то по ацкой крутости умудряются владеть напрямую и палятся на этом.

я вот читал про оба варианта закона и не понял каким образом они смогут что то изменить.

уважаемый бывший представитель власти!
понятно, конечно, что Вы, видимо, будучи у власти, тоже научились концы прятать, да? так стоит ли на личности-то переходить в таком случае? ну а уж коли Вы..то и мы перейдем.
мы-то люди маленькие, против власти не идем..да только и Вы не святой явно. и Вы оказались в этом г**не замазаны. вряд ли Вы сейчас на денежки от этого г**нобложика живете.

"мы-то люди маленькие, против власти не идем.."

(Anonymous)
Какой власти? Воровской и бандитской!? - Развращающей этим всё общество (поскольку рыба всегда гниёт с головы) и этим подтачивающим его изнутри! - В таком случае вы не "маленькие", а угодливые низменные шакалы (маскирующихся только под маленьких гнусов), готовые пресмыкаться перед теми, кто на глазах у всех цинично разрушает общий дом, в котором мы вынужденно оказались вместе ! И если этот "дом" от таких "разгульных и безнаказанных расшатываний" сверху может разрушится и заживо придавить и погребсти тех, кто был когда-то "не против", то по-скорее одумайтесь, поскольку ОНИ то сбегут на заготовленных заранее "вертолётах", оставив вас в крови копошиться в развалинах, как беспомощным червям!

ОДУМАЙТЕСЬ пока не поздно!

Метшин

(Anonymous)
http://www.darakirmizitoprak.com/Konut_Projeler22.php?id=129&sira_1=24

Re: Метшин

(Anonymous)
он теперь Ахмет Якут!

Re: Метшин

(Anonymous)
"Говорим - партия, подразумеваем Ленин!"
Что-то подобное, видимо, и здесь - вилла "Ахмет Якут" , а деле - Метшина!

креативненько... ТОлько год не правильныйй..

спасибо) ну год-то..какой Вам больше нравится? : )

видимо, о том, что пизанская башня - это собственность Ирека Муртазина - я тоже могу смело заявить.
благо ваши заявления, Ирек, ничем не подкрепляются и, просто чисто логически если рассуждать, не могут подкрепиться - вы никогда этого не докажете.
а ваши домыслы просто смешны - вы же тоже выходец правительства.
так что, может, и вас научили сей "уловке" прятать концы в воду?

тролль: "вы никогда этого не докажете".

(Anonymous)
Вот на этом, своей безнаказанности и вседозволенности по отношению к ограбленному народу,
вы и строите свои воровские аргументы! Но Бог не фрайер! Аллах вам не пешка! Вору придётся
всегда рано или поздно отвечать за свои преступления хотя бы перед Всевышним, как бы вы не хотели изощрённо от Него это скрыть! Или думаете Он от вас взятку возьмёт?! ))

Тут никаких домыслов не нужно! Автобусная афера с китайским барахлом у всех казанцев на глазах, как бы **р не хотел от неё отвертеться и откупиться! "Арбуз" то сожрал и не поперхнулся! И кто - **Р все теперь это знают! А кто **ра прикрывает, тот чаще всего сам и является соучастником !
Да и на Универсиаде .. рука сама произвольно к пиле тянется уже по привычке! Да разве пример сверху и Сочи не заразителен?!

Скажем так: Идите-ка сами скорее в эту "пиз."у-ю башню, раз вы её и придумали!

Re: тролль: "вы никогда этого не докажете".

А не расследовать ли " Новой газете ", тем более, что следствием занимаются москвичи, вот этот факт: http://www.evening-kazan.ru/articles/tamozhnya-prosledila-kak-164-mln-evro-uleteli-iz-kazani-v-ofshor.html Самое главное, что надо выяснить- это деньги универсиады или московские жульманы прокачали через казанцев эти деньги, которые сопоставимы с суммой в деле Магнитского?

Re: "вы никогда этого не докажете".

(Anonymous)
А денежки то нехилые за кордон уплыли (164 млн. евро) и тю-тю !!! И их уже не вернуть!
Следаки будут изображать беспомощных барышень, чтобы найти концы в мутной воде от двух фирм однодневок в Казани, заставляя только вокруг охать и ахать как у разбитого корыта..?
Что это всё значит, задумались бы вы все, погибающие в своём болотном малодушии!?...

А означает только одно - КРЫСЫ УНОСЯТ ВЫРВАННЫЕ СВОИМИ ЗУБАМИ БОГАТСТВА, ЧУЯ, ЧТО НАШ ОБЩИЙ КОРАБЛЬ СКОРО НАЧНЁТ ИДТИ КО ДНУ!

ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! ГОТОВЬТЕСЬ МОРАЛЬНО К САМОМУ ХУДШЕМУ ДЛЯ ВАС - МНОГИЕ ИЗ НАС НЕ ВЫЖИВУТ! И ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВОЙ РАСПЛАТОЙ ЗА "СКУКОЖИВАНИЕ" НАШЕЙ СОВЕСТИ ДО ДЕНЕЖНОГО ЗНАКА, И НЕ СОБИРАЮЩЕЙСЯ НЕСТИ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ОБЩЕЕ НАШЕ БУДУЩЕЕ!

Когда-нибудь, мы узнаем истинную правду об этом человеке, думаю, она будет ужасная.

Муртазине?

"Ужасная" правда о Муртазине - расскажите!

(Anonymous)
- В том, что по заказу того, от кого вы в упор внимание так старательно отводите, на Муртазина несколько раз было организовано бандитских нападений (двое на одного) таких, что Муртазину один раз чуть голову совсем не разбили битами! - Ужасно ! Правда?

- В том , что Муртазину устроили показательную судебную порку-расправу, запихнув в заключение почти на полтора года, из которых почти 2 мес он просидел в тюрьме, лихо подставив его в силки на "смертельной" утке бабая , ловко и коварно запущенной с этой как раз целью; а фактически расправившись за смелую правозащитную деятельность в Татарстане!

Продожайте, нам очень интересна будет ваша "ужасная" неправда !

Даже по лицу этого человека видно.. как он держится на совещаниях и при официозе (или на том же суде Муртазина) - самоуверен в себе и даже откровенной лжи, в которой обескураженно непререкаем, торпедно прямолинеен, самодоволен, циничен, бывает язвителен до самодурства и т.д. Достойный ученик своего бабая-учителя!
Наверное ещё более ужасней будет вся правда " О НАС" самих, когда мы узнаем за кого мы принимали 20 лет и позволяли себя им нас одурачивать! Так и поделом нам всем, если мы позволяем им .. - Ведь именно в этом их главное оправдание, что народ им доверяет!
Следовательно, других, "лучше" народу-барану и не надо?

  • 1