?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
21!
июль 2011
irek_murtazin
Анна Чичерова - Олимпийская чемпионка в прыжках в высоту!

Картинка 21 из 1123

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Молодцы все-таки. 23 золота будет если, то буду считать эту олимпиаду более менее успешной)

она уже успешная! А все эти медальные планы - это игры спортфункционеров.

как она может считаться успешной,если раньше мы брали примерно 30 золотых и второе общекомандное место и только на двух последних олимпиадах пропустили китайцев?

да какая разница, сколько мы брали раньше. Олимпиада - это не война, в котрой кто-то выигрывает, а кто -то проигрывает. Олимпиада - это шоу, в которой выигрывают все. Правда одни солируют, а другие - отрабатывают на подтанцовке. Так вот 21 золотая медаль - это показатель того, что в спорте Россия - не на подтанцовке.

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов заявил, что сборная России провалилась на Олимпийских Играх в Лондоне.
- Когда я читаю, предположим, интервью Михаила Мамиашвили или слушаю по телевизору репортаж, в котором участвует наш великий Александр Карелин, и нахожу в них ноты сожаления – вот, не во всех весовых категориях мы сумели отобраться на олимпийский турнир, вот наш борец в абсолютной весовой категории очень обидно проиграл. Читаю интервью президента Стрелкового союза России Владимира Лисина и, пожалуйста – «Выступление сборной провалом не считаю».
Эти слова произносит человек, отвечающий за сектор, в котором разыгрывается 15 комплектов олимпийских наград, чья команда из 45 возможных медалей добыла одну (бронзовую) и поделила в медальном зачете турнира 19 место с Кувейтом, Катаром и Словенией. А у президента все нормально – провала нет.
Сам господин Лисин возглавляет Стрелковый союз с 2002 года – то есть к результатам Олимпиады в Афинах, где у нас было десять медалей (из них три золотые) отношение имеет. А теперь вот одна бронзовая и это не провал и никаких кардинальных кадровых решений производить, пожалуй, не надо. Интересно, Владимир Сергеевич и бизнес так ведет?
Не хотят платить за продукцию Новолипецкого металлургического комбината достойных денег – ладно, отдадим и за полцены. Не приносит Морской порт Санкт-Петербурга прибыли – и бог с ним. Сам откатился в списке «Форбс» со второго места на сто второе – никакого провала нет. Может для него стрельба – просто хобби вроде каслинского литья – коллекцию собрал и успокоился, теперь только гостям показывает и сам любуется иногда?
И благо бы одна стрельба у нас была проблемой. А что с нашим велоспортом? Две десятка комплектов наград делятся – а у нас две бронзы. Восемь миллионов евро вкладывает президент Федерации велосипедного спорта России Игорь Макаров в профессиональную команду «Катюша», называя ее глобальным РОССИЙСКИМ велосипедным проектом. И что Россия с него имеет? Выступающие за «Катюшу» испанцы, итальянцы и норвежцы даже собирают лавры на международных стартов (норвежец и в Лондоне медаль выиграл), а Россия… У последнего нашего тренера, который умеет олимпийских чемпионов делать – у Александра Кузнецова мальчишек еще не оперившихся «Катюша» сманивает и через пару лет ребята уже ни для какой иной роли кроме грегари не пригодны.
И таких вот надутых и неработающих видов спорта у нас добрый десяток: фехтование, плавание, академическая гребля… Все катиться в тартарары и руководители довольны – сколько-то серебра и бронзы в Лондоне взяли (или не взяли), может и обойдется.
Я это все к чему говорю – Лондон мы, конечно, проиграли (спасибо руководителям и управляющим вышеупомянутых федераций), но с чем мы к Сочи идем? Любимый биатлон усердно копирует схему руководства Стрелкового союза – им тоже тренеры нужны лишь для того чтобы снимать их каждый год, а все вопросы решает исполнительный директор СБР (об этом даже запасным юношеских команд известно). На чемпионатах мира докатились до двух бронзовых наград и, видит бог, для этой «передовой» модели управления это не предел, - написал Тихонов в своем блоге.

не мы проиграли, а спортфункционеры. Лично я выиграл, получив огромное удовольствие от просмотра репортажей по легкой атлетике

План на надоям перевыполнен...
Не понимаю этого балагана и категорически против профессионального спорта.
Это вредит и телу и душе.

Выехали как всегда на женщинах,но засада по остальным,особенно игровым видам.

лично мне вообще плевать на игровые виды. Кроме футбола и хоккея остальные виды никогда не понимал и не смотрел. И смотреть не собираюсь. А потому мне и без разницы, кто там проиграл, а кто выиграл

плевать на игровые виды. Кроме футбола и хоккея

В этом у Вас, Ирек, как ни странно, удивительное совпадение вкусов
со многими нашими высшими функционерами от власти и криминальных кругов!

Именно в футболе и хоккее крутиться больше всего грязных отмываемых денег,
и происходит распила огромных государственный денег (часто в ущерб другим
культурно-массовым видам )
и культивируется нездоровый дух фанатской нетерпимости вплоть до мордобоя!

Именно в футболе и хоккее мы чаще всего сталкиваемся с неспортивным и
граничищим с уголовным (особенно хоккей) поведением, ничего не имеющим с духом дружеского соперничества и уважения к сопернику!

Из этого можно утверждать, что именно футбол и хоккей, выполняют для власти
очень важную роль отвлечения от социального произвола власти, мнимого драпирования
скрытой социальной пропасти между народом и кучки чиновничьих олигархов, культивирования
негражданственного асоциального поведения среди толпы, играя на её эмоциях и страстях,
и сливая их тем в нужную воронку!

Т.е. эти два вида спорта превратились в очень важный
инструмент власти для контролирования и манипулирования толпой, представляющейся потенциальной
грубой слепой силой, которую необходимо во что бы то ни было отнять и отвлечь от гражданского и
социально важной протестности? Может быть поэтому в них и вливается столько огромных денег!?

Edited at 2012-08-13 06:49 am (UTC)

Чичерова да, симпотная вполне.....

Красава! И прыгает красиво - заглядение. Я когда-то давным давно брал 180 (на 8 см. выше роста), поэтому очень даже знаю, что такое взять 205 на таких соревнованиях

А красавица-то! Вообще наши прыгуньи - удивительно симпатичные.

Американка молодец, не разрыдалась)

Удивительно проявляемая жизнерадостность!

-Не смотря ни на что!.. - есть черта устойчивого психотипа человека!

А это значит, как бережёт и защищает государство USA своих граждан, оберегая их от излишних социальных потрясений сохраняя самую главную свою ценность - счастливого человека-гражданина, который возвращает ему своей любовью и взаимностью!

  • 1