Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Мэр Химок пострадал за Сходню

Не стоит связывать отставку мэра Химок Владимира Стрельченко с тем, что он сильно напортачил с Химкинским лесом.  В существующей конструкции власти за неукоснительное выполнение решений, принятых где-то на верху (о той же  расе Москва-Питер), в России не с должностей гонят, а орденами награждают. А вот невыполнение указаний и решений чревато самыми серьезными последствиями.

По информации от кремлевского источника Стрельченко поплатился за застройку долины реки Сходня. И не остановил стройку, несмотря на поручение Медведева. По большому счету  Стрельченко не  Медведева проигнорировал:

Стрельченко фактически проигнорировал институт президентства. Понятно, что не он один принимал решение застроить  долину Сходни. Более того, он даже не подписывал разрешительные документы. Но надо же кого-то назначить крайним за произвол в отношении Кремля? Не Трутнева же с Громовым? Вот и назначили.



Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments