?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Не далеко от Москвы...
июль 2011
irek_murtazin
Не теряйте, я в Казани. Выходные  буду на телефоне  8-951-892-97- два- пять.

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Эт хорошо... Я на след. неделе тоже собираюсь.

на следующей неделе я буду уже далеко-далеко от Казани

не забудьте обновить инфу темы "красные автобусы", пообщавшись с эксплуатационщиками,
если всё-таки соберётесь в Китай?
По крайней мере 3 (или более) крупных автопарков приобрели немалую свежую партию красных Мазов
- прекрасный повод съездить в Минск для уточнения новых махинаций и проводок? Сколь вор не ворует,
(лапа сама к большим деньгам тянется, когда сидишь на доходном месте), - следов не минует!

Тема пробок - попустительское нежелание и неспособность Метшина подгонять и контролировать
разгильдяйство и нерасторопный беспредел на дорогах ПСО Казань, входящую в Таиф-групп! - За счёт пожирания миллионов часов и месяцев жизненного времени мучающихся в пробках бедных казанцев и проклинающих за то своего мэра!

Рубин в Москву, Ирек в Казань.
непонятно.......

Коммуняке-

(Anonymous)
конечно не о чём больше поинтересоваться и позаботиться, как только языком по-чесать?
- дум об общих проблемах казанцев , пользуясь приездом Муртазина, за душой никаких больше не числиться..?

Рубин - это марка телевизора? В Минске их делают... Решили перебросить сборку в Москву?

Если я ничего не путаю, то завод "Рубин", который телевизоры делал, всю жисть на Багратионовской находится.

Привет из Казани.

А в Казани опять "изменения"

"От перемены мест слагаемых ничего не меняется" (статья из "Вечерней Казани")

"Сегодня утром премьер-министр Ильдар Халиков и вице-премьер, министр информатизации и связи Роман Шайхутдинов объявят коллективу агентства "Татмедиа" о его упразднении.
Теперь все, что касается государственных СМИ в Татарстане, переходит в ведение министерства информатизации и связи. В аппарате президента РТ вчера поступили благоразумно, не стали ставить телегу впереди лошади: утром объявили о том, что Марат Муратов освобожден от должности руководителя "Тат-медиа", и после полудня - об упразднении агентства.
Слухи о том, что Муратов перейдет на работу в Кремль, возникли чуть ли не сразу после назначения Рустама Минниханова президентом РТ. Но, очевидно, там ждали благоприятного момента. И он наступил. Ему предшествует целая цепочка кадровых назначений. В связи с предстоящей отставкой председателя ЦИКа РТ Анатолия Фомина и приходом на эту должность сенатора Экзама Губайдуллина освобождается место члена Совета Федерации от Татарстана. Вместо Губайдуллина сразу после летних каникул в верхнюю палату Федерального собрания России от Татарстана войдет нынешний руководитель аппарата президента РТ Юрий Камалтынов. Примечательно, что до вчерашнего дня в казанском Кремле не было должности первого зама руководителя аппарата президента. Ее ввели специально под Муратова. Пройдет совсем немного времени, и после отъезда Камалтынова в Москву эту единицу упразднят за ненадобностью, поскольку Муратов освободится от пресловутой приставки "первый зам" и станет первым лицом в аппарате президента.
Муратов ушел из агентства (между прочим, именно он, по сути, был его основателем), но "Татмедиа" не почило в бозе. Функции управления государственными СМИ переходят в отраслевое министерство лишь формально. Об этом напрямую вчера заявил глава министерства Роман Шайхутдинов: "Крупнейший медиахолдинг ОАО "Татмедиа" останется самостоятельной организацией". Так что в связи с новыми полномочиями Марат Муратов будет руководить своим детищем еще более активно. Но уже из Кремля. В министерстве, по сути, ничего не изменится, лишь поменяется вывеска - теперь оно будет именоваться, как и российское, - министерством связи и массовых коммуникаций. Указ президента РТ об этом уже готов".

  • 1